Войти
> > Прогноз: самые смелые ожидания станут реальностью с Samsung Galaxy S4
  • 13.03.2013
  • Просмотров: 4 946

Прогноз: самые смелые ожидания станут реальностью с Samsung Galaxy S4

C тех пор как Samsung объявил официальную дату презентации Galaxy S4, в сеть огромным потоком стали стекаться утечки, поддельные снимки, множество концептов дизайна, споров о характеристиках будущего флагмана. Впрочем, Samsung держит ситуацию под контролем. Ведь сейчас, как и в прошлом году, все происходит по стандартному сценарию – интерес подогревается крупицами информации и, в конце концов, мы увидим по-настоящему нечто новое. Так что же нам ожидать?

Прогноз: самые смелые ожидания станут реальностью с Samsung Galaxy S4


Согласитесь, в интернет попадает слишком много слухов и прогнозов на счет спецификаций, причем некоторые из них очень смелые. Так какие характеристики на самом деле будут у флагмана? Какие цветовые варианты представят? И когда Galaxy S4 появится в продаже? На презентации будут говорить только о характеристиках устройства или про его программное обеспечение и новые функции? Еще есть вопрос – а будут ли знаменитости участвовать в презентации?

Предлагаем почитать одни из самых интересных предположений, которыми мы хотим поделиться.
  • Предположение первое:
    Galaxy S4 получит четырехъядерный процессор с частотой 1.8ГГц (для США это Snapdragon, для международной версии - Exynos), 2U, оперативной памяти, 8Мп камера и фронтальная камера 3.5Мп, 4.9-дюймовый Full HD дисплей Super AMOLED и Android 4.2+. Появится флагман в 5 цветовых вариантах: белый, серый, красный, черный и синий. Устройство будет доступно сразу в более 230 точках продаж в начале апреля. В презентации SGS4 будет участвовать Alicia Keys. Дизайн будет почти повторять Galaxy S3, но с более узкой рамкой вокруг дисплея, а также немного тоньше.

  • Предположение второе:
    Вполне вероятно, что Galaxy S4 будет продолжателем дизайна SGS3, потому что он понравился миллионам пользователей. Есть большой шанс, что флагман будет работать на процессоре Exynos 5 Octa вместе с 2Гб оперативной памяти. Удивит нас отсутствие microSD слота, на задней панели будет камера с разрешением 10-13Мп, размер экрана 4.8-5 дюймов с разрешением Full HD. Надеемся, что Samsung потратится на то, чтобы выпустит OLED дисплей. Варианты цветов корпуса Galaxy S4 – черный с белым или синий с белым. Можно ожидать в продаже S4 уже летом, возможно в июле. Цена будет 299.99$ у Verizon и 199.99$ у других операторов.

  • Предположение третье:
    Однозначно будет 4.9-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей, 1.8ГГц процессор Exynos Octa в глобальной версии флагмана и 1.7ГГц Snapdragon 600 в американской версии, 2Гб оперативной памяти, память 16/32/64Гб, слот для карт памяти microSD, 13Мп камера и фронтальная 2.1Мп, NFC, беспроводная зарядка, аккумулятор емкостью 2500 мАч, LTE и Android 4.2. Выбор цвета изначально не самый богатый – черный и белый. Возможно, почти сразу появится и красная модель, что, впрочем, рискованно. Запуск продаж будет уже 4 апреля. Поддержат выпуск операторы AT&T, Sprint и T-Mobile уже через неделю после мирового старта. Verizon не присоединится к ним.


Что ж, как все будет на самом деле мы узнаем только после самой презентации 14 марта в Нью-Йорке, однако вы сами можете согласиться или дополнить один из вариантов. Самое главное другое – Samsung действительно должен представить инновации, что отсутствует у его основного конкурента Apple.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: