Войти
> > Защитные чехлы для Galaxy S4 нашлись на CeBIT 2013 [Видео]
  • 7.03.2013
  • Просмотров: 3 157

Защитные чехлы для Galaxy S4 нашлись на CeBIT 2013 [Видео]

Возможно, несколько кейсов из Китая для Galaxy S4 мы увидели на видео, снятое на CeBIT, что сейчас проходит в Ганновере. Хотя это мероприятие привлекает не так много внимания, как MWC, однако все равно производители представляют немного новинок. К примеру, как раз мы и нашли на CeBIT новые чехлы для будущего смартфона. Правда, нет никакого варианта проверить полученную информацию.

Защитные чехлы для Galaxy S4 нашлись на CeBIT 2013 [Видео]


На секунду допустим, что перед нами действительно целая линейка кейсов для Galaxy S4, тогда мы получим прямоугольное устройство, которое больше похоже на Galaxy S2, чем на предшественника Galaxy S3. Однако, что касается его размеров, то новый смартфон будет побольше.

Защитные чехлы для Galaxy S4 нашлись на CeBIT 2013 [Видео]


Как предполагают многие, Galaxy S4 будет с дисплеем 4.99-дюймов по диагонали, что намного больше, чем у Galaxy S3 (если вы помните, у него 4.8-дюймовый дисплей). Но если сравнить предполагаемый кейсы, то Galaxy S4 может быть меньше, чем Galaxy S3. Означает ли тогда это, что Galaxy S4 будет иметь меньший дисплей? Пока рано об этом говорить.

Кейсы указывают и на другие габариты смартфона – Galaxy S4 будет толще, чем Galaxy S3, и отверстия для камеры, вспышки и динамика на задней панели расположены немного ниже, чем на S3. Расположение кнопок и портов соответствуют тем слухам, которые уже гуляют по сети. Но разъем для гарнитуры расположен на верхней грани справа, а не слева, где как раз найдет второй микрофон. Но больше нет никаких намеков на дизайн передней части телефона или на его кнопку Home.



В то же время мы заметили, что очень часто появляются кейсы для Galaxy S4. В середине февраля мы говорили о них же, ссылаясь на MobileFun. Видимо китайские производители во всю штампуют свои поделки для флагмана.

Защитные чехлы для Galaxy S4 нашлись на CeBIT 2013 [Видео]


Но можно опять вспомнить прошлое, когда китайцы много раз вводили в заблуждение. Вспомните iPhone 5 в прошлом году, 2011 год и iPhone 4S, когда смартфоны никак не вписывались в дизайн кейсов. Причем никто не угадал с размерами. Поэтому лучше пока подождать 14 марта и спокойно реагировать на слухи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: