Войти
> > Samsung SCH-I425 «Godiva» засветился в тестах FCC
  • 1.03.2013
  • Просмотров: 1 539

Samsung SCH-I425 «Godiva» засветился в тестах FCC

Хотя мы до сих пор не видели никакой официальной информации ни от Verizon Wireless, ни от Samsung, однако уже был случай, когда после сертификации в FCC мы уже получили утечку о Stratosphere III. Хотя, скорей всего больше было спекуляций на тему Stratosphere III, чем что-то серьезное. Сейчас мы уже хотя бы знаем, что модельный номер SCH-I425 имеет кодовое имя «Godiva».

Samsung SCH-I425 «Godiva» засветился в тестах FCC


Говоря о модели SCH-I425 мы легко можем предположить, что после оригинального Stratosphere с номером SCH-I405 и Stratosphere II с номером SCH-I415, мы на 100% видим Stratosphere III с модельным номером SCH-I425. И именно этот телефон был замечен в базе данных GLBenchmark.

Что же касается данных в FCC, то это очередное доказательство, что смартфон предназначается для Verizon Wireless. Работать смартфон будет в сети CDMA и LTE, а также иметь поддержку AWS. Это минимум, что нам известно, хотя смартфон как ожидается будет поддерживать также NFC и даже роуминг в сетях GSM.

Но еще немного нужно подождать, пока от Verizon появится официальная информация. И излишне говорить, что многие сейчас ждут именно Galaxy S4, что заставляет подождать с выпуском смартфонов среднего класса, таких как Stratosphere III.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: