Войти
> > Неожиданно произошла утечка про Samsung Galaxy Note 8.0 на презентации Galaxy Tab 10.1
  • 15.02.2013
  • Просмотров: 2 156

Неожиданно произошла утечка про Samsung Galaxy Note 8.0 на презентации Galaxy Tab 10.1

Для тех, кто не успевает за всеми новостями Samsung, сообщаем, что компания собирается скоро представить новый гибрид смартфона и планшета в лице Samsung Galaxy Note 8.0. Мы уже видели бесчисленные утечки, однако позавчера, возможно, мы увидели впервые вживую это устройство. Сначала мы подумали, что это нам показалось, однако на презентации Galaxy Tab 10.1 в цвете красный гранат мы увидели то, на что сначала не обратили внимание. Можете увидеть это на фотографии.

Неожиданно произошла утечка  про Samsung Galaxy Note 8.0 на презентации Galaxy Tab 10.1


Фотография выше была сделана во время официального анонса довольно скучной красной версии Galaxy Tab 10.1, выпущенной ко Дню Святого Валентина. Этот планшет будет доступен в продаже в течение очень ограниченного времени, так как сама партия выпущена в небольшом количестве. Как ни странно, но лишь некоторые заметили на заднем фоне на фотографиях что-то более интересное.

На стенде оказался не Galaxy S4 и совершенно точно не Galaxy Note 2, а устройство, которое один в один схоже с фотографиями утечки Galaxy Note 8.0 – либо это просто огромный смартфон. В SammyHub говорит, что таким образом прошла утечка Galaxy Note 8.0, однако даже после этого есть у нас сомнения.

Стоит отметить, что на устройстве ясно видна специальная кнопка Home, а также экранные кнопки навигации, что больше подходит для планшета. Либо Samsung совершил ошибку, либо это корейцы нас дразнят. Надеемся, что в реальности устройство будет куда меньше, а то глазам будет неудобно работать с таким …смартфоном (?). Подождем MWC и официальной презентации Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: