Войти
> > Стив Возняк советует брать пример с компании Samsung
  • 11.02.2013
  • Просмотров: 2 266

Стив Возняк советует брать пример с компании Samsung

В очередной раз мы от Стива услышали нечто неожиданное, что удивило всех, а в особенности фанатов Apple. Как же может сооснователь Apple радоваться успеху Samsung? Все это мы можем узнать из интервью, которое дал Возняк немецкому изданию Wirtschafts Woche. Он прокомментировал падение доверия к Купертино, потерю лидерства и невозможность достойно конкурировать с корейским Samsung.

Стив Возняк советует брать пример с компании Samsung


В первую очередь Возняк обвинил нынешнее руководство Apple в том, что больше нет нормальной стратегической цели у компании. Стив же высказался положительно в адрес Samsung, который все же может производить действительно стоящие устройства, что позволило без особых усилий обойти Apple.

Стив Возняк советует брать пример с компании Samsung


Но при этом себя Стив Возняк до сих пор считает фанатом Apple и надеется, что руководство компании наконец возьмется за ум и вернет утраченное лидерство, когда еще при Стиве Джобсе Apple для всех был примером для подражания. Как видим, изменилось многое и следующие выпуски устройств уже вряд ли предложат какие-либо инновации.

Еще Возняк очень негативно настроен против желания руководства Apple и с проницательностью, которая присуща ему, дал очень критичное высказывание на счет ошибки компании стремиться к банальному увеличению доли компании на рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: