Войти
> > «Взрывная» батарея Galaxy Note
  • 9.02.2013
  • Просмотров: 3 859

«Взрывная» батарея Galaxy Note

Мы читали много историй и свидетельств о том, что смартфоны могут самовозгораться. Особенно часто об этом любят поговорить конкуренты. Но Samsung не пытается скрыть неудачи со своими устройствами.

«Взрывная» батарея Galaxy Note


Вчера мы узнали, что владелец корейского Galaxy Note увидел, как его смартфон взорвался из-за неполадок с аккумуляторной батареей. В прямом смысле слова, батарея взорвалась. Хорошо, что 55-летний владелец Galaxy Note при этом происшествии не получил ожогов второй степени.

В свою очередь, Samsung всерьез заинтересовался этим случаем. Компания признала, что литий-ионные батареи склонны к такому роду инцидентам в экстремальных условиях. Таким образом, внешнее давление или изменение температуры может привести к риску повреждения. При обычном использовании такие аккумуляторы безопасны.

Samsung расследует все детали инцидента и пока назвать виновника такого взрыва не представляется возможным. Производственный дефект или неправильное обращение со стороны пользователя – это мы узнаем совсем скоро. Но мы уже в прошлом году видели, как взорвался Samsung Galaxy S3 по вине его хозяина. Только потом пользователь вынужден был признать, что сушил свой Galaxy S3 в микроволновке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: