Войти
> > Android смартфон теперь может стать кассовым аппаратом
  • 3.02.2013
  • Просмотров: 3 694
  • Обсуждений: 2

Android смартфон теперь может стать кассовым аппаратом

Есть такой небольшой аксессуар с названием «Square Card Reader», который пока что доступен для Verizon Wireless, однако уже его появление дает повод для интересных мыслей. Если вы не слышали о нем, то небольшой аппарат позволяет делать оплату непосредственно с помощью Android смартфона или планшета и обыкновенной кредитной карты. В продаже устройство пока появилось в розничной сети Verizon Wireless.

Android смартфон теперь может стать кассовым аппаратом


Проще говоря, с помощью Android устройства и Square Card Reader вы сможете принимать к оплате кредитные и дебетовые карты. Это даст новый толчок для развития нового типа бизнеса и развития малого бизнеса. В дополнение к считывателю кредитных карт пользователю придется скачать и установить специальное приложение в Google Play маркете. Это бесплатное приложение, которое позволит работать и принимать к оплате карты Visa и MasterCard, а также American Express и Discover.

Пользоваться приложением и устройством Square Card Reader очень просто – достаточно вставить карту в устройство, провести ей по считывающему элементу и поставить подпись. Затем квитанцию об оплате можно отправить по электронной почте или текстовым сообщением. Как только вы приобретете Square Card Reader по цене 9.97$ нужно будет зарегистрировать свой аккаунт в этой системе, причем на ваш счет придет сумма в 10$ как кредит.

Помимо того, что этот способ оплаты прост в использовании и настройке, Square не предполагает обязательных контрактов и минимум сборов. Операционные издержки определяются следующим образом – продавец будет платить 2.75% за полученную оплату и 3.5% + 0.15$ за операцию, которая проведена вручную. Наконец, хорошая новость состоит в том, что оплата принимается круглосуточно и деньги доступны также 24 часа в сутки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 4 февраля 2013 07:45
    Наши братья славяне уделали всех, а в России банкоматы механические :)
  1. В Украине такое устройство существует года 2, если не больше. :)