Войти
> > Утечка подтвердила ряд особенностей Samsung Galaxy Note 10 Pro
  • 13.05.2019
  • Просмотров: 1 946
  • Обсуждений: 1

Утечка подтвердила ряд особенностей Samsung Galaxy Note 10 Pro

Ожидается, что летом компания Samsung анонсирует два смартфона: Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. Буквально только что состоялась утечка, которая подтвердила ряд особенностей второго аппарата. Наши коллеги из MobielKopen обнаружили модель SM-N976V, которая была протестирована в бенчмарке HTML5test. Данный тест позволяет разработчикам сравнить свой веб-браузер с другими. Однако, благодаря ему мы можем узнать любопытные сведения о неанонсированном гаджете.

Утечка подтвердила ряд особенностей Samsung Galaxy Note 10 Pro


Согласно полученным данным, дисплей протестированного смартфона имеет разрешение 869 на 412 пикселей. По современным меркам, это очень мало, но данные параметры отражают настоящее его разрешение. На самом деле, эксперты пришли к выводу, что Samsung Galaxy Note 10 Pro получит экран с физическим разрешением 3040 x 1440 пикселей. Идентичное разрешение предлагает семейство флагманов Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus.

Слухи предполагают, что диагональ экрана составит 6.75 дюймов, а соотношение сторон 19:9, как у S10. Еще есть основания полагать, что рамки вокруг экрана Note 10 Pro будут меньше, чем у обычной модели.



Новые аппараты семейства Note будут иметь еще одно отличие – размещение фронтальной камеры. На Galaxy Note 10 и Note 10 Pro объективы разместятся по центру, а не в правом углу. Вероятно, первый аппарат оборудуют одиночным объективом, а второй – двойным. Мы уже видели такое решение на качественных рендерах, и выглядит смартфон с таким дизайном очень неплохо.

Samsung Note 10 и Note 10 Pro также будут отличаться друг от друга основными камерами. Младшая модель получит 3 объектива на задней панели, а старшая – 4.

Первый аппарат, судя по всему, позаимствует систему у S10, а второй у Galaxy S10 5G. Если наши предположения верны, оба гаджета получат 12-мегапиксельные модули с переменной апертурой, 12-мегапиксельные телеобъективы с 2-кратным приближением и 16-мегапиксельными с широкоугольной оптикой. Версия фаблета с приставкой Pro в названии сможет похвастаться времяпролетным сенсором (ToF), цель которого улучшить эффект боке и контент дополненной реальности.



Кроме того, хотелось бы верить, что оба долгожданных флагмана будут продаваться с предустановленной операционной системой Android 10 Q, которая дебютировала на прошлой неделе. Это маловероятно, ибо в августе ожидается релиз финальной версии программного обеспечения и у Samsung не будет времени оптимизировать его под новый аппарат.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Пора ставить свою ОС, где то на 4 pda читал, что самсы 5 ый год разрабатывают свою ось под эксинос ..Тогда и саппорт будет чаще , и, желательно улучшить камеры, к примеру, на ноте 3 на драконе, у меня была камера Sony, сейчас на эксинос нот8 Самсунг, честно, не очень ..но на нот3 камера была 13Мп, здесь же 12...
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.