Войти
> > Huawei Honor 20 и Honor 20 Pro получат 4 объектива основной камеры
  • 13.05.2019
  • Просмотров: 554

Huawei Honor 20 и Honor 20 Pro получат 4 объектива основной камеры

Через неделю состоится презентация смартфонов серии Huawei Honor 20, и все чаще китайский производитель раскрывает информацию о них, чтобы подогреть интерес к будущим новинкам. Сегодня в сети появилась пара официальных постеров Honor 20 и Honor 20 Pro, которые наводят на мысль, что смартфоны получат 4 объектива основной камеры. Вдобавок к этому, изображение раскрывает функцию каждого из объективов.

Huawei Honor 20 и Honor 20 Pro получат 4 объектива основной камеры

На постере выше видно, что сенсоры размещены в форме латинской буквы L. Есть вероятность того, что камера на новинках будет выглядеть именно так. На другом изображении демонстрируются возможности камеры. Первый объектив будет вполне обычным, а второй – сверхширокоугольным, а значит на снимке поместится больше объектов. Третий будет помогать делать портретные фотографии с размытым фоном, а четвертый предназначен для приближение объектов.



Раньше источники опубликовали технические характеристики камеры Honor 20, и тогда выяснилось, что стандартный модуль смартфона получит 48-мегапиксельный сенсор с апертурой f/1.8, широкоугольный оснастят 16 МП, а портретный и телефото – по 2 МП. Huawei 20 Pro будет гордиться 48 МП модулем с апертурой f/1.4. Второй объектив с широкоугольной оптикой будет 16-мегапиксельным, портретный 2-мегапиксельный, а телефото – 8-мегапиксельным. Отмечается, что последний получит 3-кратное приближение, но нам еще предстоит узнать, насколько хорошо он будет выполнять свою функцию.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.