Войти
> > Предварительные результаты автономной работы Samsung Galaxy Fold
  • 19.04.2019
  • Просмотров: 1 341

Предварительные результаты автономной работы Samsung Galaxy Fold

Уже есть очень много информации о первом складном смартфоне Samsung Galaxy Fold южнокорейского бренда, но тему автономности мы еще даже не затрагивали. Вопрос по поводу того, как хорошо он держит заряд интересует многих, поэтому сегодня мы дадим вам ответ.

Предварительные результаты автономной работы Samsung Galaxy Fold


Аппарат состоит из двух частей и имеет 2 экрана: 4.6- и 7.3-дюймовый. Следовательно, ему нужен емкий аккумулятор, чтобы пользователю не приходилось по нескольку раз на день подзаряжать его. Внутри оказался аккумулятор на 4380 мАч. Учитывая тот факт, что обычные телефоны на платформе Android имеют 4000 мАч или даже больше, батарея Galaxy Fold не внушает доверия в его автономности.

Несмотря на все наши предосторожности, данное устройство предлагает солидную автономность. Статистика за первые дни использования Samsung Galaxy Fold является многообещающей. Наши коллеги из Sammobile поделились точными данными расхода заряда почти за 15 часов использования.



Как вы сами можете видеть, время активного экрана составляет 7 часов и 43 минуты. На самом деле это очень неплохо, так как Galaxy S10 зачастую показывает результат похуже. По скриншоту выше понятно, что в игры там не играли, а использовали его для серфинга в интернете и общения в мессенджерах, а также в социальных сетях.

Примите во внимание тот факт, что использование WiFi вместо LTE позитивно сказывается на автономности. Если оставить включенной передачу мобильных данных, то автономность сильно сократится. Как вы сами можете видеть, на смартфоне осталось еще 12 процентов, которых должно хватить приблизительно еще на один час автономной работы.

Отметим, что это первые дни использования, и, вероятно, в будущем результаты немного улучшатся. По графику видно, что пока телефон не очень хорошо экономит заряд в режиме ожидания. График равномерно опускает к нулю, что означает только одно – телефон плохо “спит”.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.