Войти
> > Samsung попросил отклонить апелляцию Apple в японском суде
  • 30.01.2013
  • Просмотров: 1 483

Samsung попросил отклонить апелляцию Apple в японском суде

Samsung в понедельник попросил японского судью отклонить иск о нарушении патентных прав, принадлежащих Apple, а все потому что ранее корейская компания уже выиграла подобное дело в августе, оставив ни с чем юристов Купертино.

Samsung попросил отклонить апелляцию Apple в японском суде


Запрос был дан судье Shuhei Shiotsuki, который занимается исключительно судебными исками по интеллектуальной собственности в Верховном суде Токио. Это подразделение верховного суда создано в 2005 году для борьбы с нарушениями определенных патентов на интеллектуальную собственность.

Apple уже сделал попытку засудить Samsung в Японии в августе 2012 года и запретить продажи Galaxy устройств, когда окружной судья Tamotsu Shoji рассматривал иск по патенту No. 4204977. В тот раз Tamotsu Shoji нашел претензии Apple безосновательными и патент с описанием синхронизации музыки и видео никак не соотносится с технологиями, используемыми в Galaxy устройствах Samsung.

Samsung попросил отклонить апелляцию Apple в японском суде


Впервые Apple уже хотел запретить японские продажи Samsung Galaxy S и Galaxy S2, также Galaxy Tab 7 в далеком 2011 году. Купертиновцы просили 100 миллионов йен или 1.3 млн долларов в качестве возмещения ущерба.

Следующая встреча адвокатов в суде состоится 21 марта.

Оба лидера бурно развивающегося рынка смартфонов постоянно друг друга вызывают по искам в суды. Вот только Apple уже смог добиться получения 1 миллиарда долларов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: