Войти
> > Владельцы Galaxy S10 Plus массово жалуются на проблемы в работе 4G LTE
  • 27.03.2019
  • Просмотров: 3 157
  • Обсуждений: 10

Владельцы Galaxy S10 Plus массово жалуются на проблемы в работе 4G LTE

Samsung Galaxy S10 Plus официально продается с 8 марта, а анонсирован он был 20 февраля. Смартфон привлек внимание потребителей двойной фронтальной камерой и большим экраном, а также рядом полезных функций, но выяснилось, что у него есть один серьезный изъян.

Владельцы Galaxy S10 Plus массово жалуются на проблемы в работе 4G LTE


С каждым днем в Интернете появляется все больше сообщений о проблемной работе связи 4G LTE. Владельцы фаблета жалуются на прием сигнала и неприятности с подключением к сетям четвертого поколения. Проблемы наблюдаются пока только в операторов мобильной связи Соединенных Штатов, но, возможно, у вы столкнулись с аналогичной ситуацией, и пока не подозреваете об этом.

Не обращали ли вы внимание на то, насколько хорошо работает связь на вашем аппарате? Возможно, проблема в самом телефоне, но вы во всем обвиняете своего провайдера. Скорее всего, разработчики допустили ошибку в коде, а значит обновление программного обеспечения должно исправить все неполадки. Остается дождаться, когда Samsung признает, что проблема существует, найдет решение и выпустит апдейт.

Отметим, что некоторые пользователи смогли решить проблему через инженерное меню телефона. Они отключили две полосы: 25 и 41, хотя эти параметры меняются в зависимости от того, какой у вас оператор связи. Не стоит настраивать параметры в инженерном меню без необходимых навыков.

Если у вас есть проблемы со связью на Галакси, опишите проблему в комментариях ил обратитесь в раздел техподдержки, где вы сможете получить помощь от нас или читателей нашего сайта.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (10)

    • 22 мая 2019 00:36
    Извините ребята за выражение но я заебался с этим телефоном и жене взял тоже но уже 10 плюс и там такая же хрень. С интернетом я просто отключил 4g и оставил только 3g работает лучше вроде. Но проблема тут ещё до хрена с экраном при разговоре каким-то образом я нажимаю на клавиши и на другом конце они все однм голосо перестань нажимать на кнопки. А экран вроде выключен. Хрень какая-то не здоровая.
    • 18 мая 2019 14:11
    Мой Самсунг видит болгарские симки, но не видит российскую. Как быть?
    • 2 мая 2019 07:38
    Купил S10 неделю назад. Очевидная проблема с мобильным интернетом. 4g крайне не стабилен. Приходится иногда перезагружать аппарат, чтобы хоть на какое-то незначительное время попользоваться сетью стабильно. Уже стоит вопрос о возврате телефона и покупке другого у иного производителя. Н...я нужен смартфон, если в нём нет интернета...
    • 19 апреля 2019 20:45
    Купила 10 plus, столкнулась с проблемой, что входящий вызов отключается через некоторое время разговора, даже подумала, что где то установлен лимит. Но время каждый раз разное, то 4 минуты, то 6. И отключается... хочнтся верить, что это не заводской брак и обновление все поправит...
    • 30 марта 2019 09:49
    Это не Samsung виноваты, а 9-ый Андрюша, он сам по себе ещё сырой и глючный, ждите патчей

    Представители Google этот факт сами признали

    Потому-что после обновления на 9-ый андроид, так же оригинальный аксы начинают хреново работать, вечно ошибка на смартфоне появляются.
    • 29 марта 2019 19:45
    Воообще не работает на s10 plus интернет. Билайн хабаровск
    • 28 марта 2019 02:27
    Живу в Южной Кореи, у спит тест приём сигнала показывает 5 мбит а отправка 130 мбит, так он при скачивания часто обрывает связь потом находит начинается разгоняться до 30 и начинает быстро падать а потом среднее число выдаёт 5 мбит
    • 27 марта 2019 19:10
    На А8+ такая же херня, после обновления до андройд 9
    • 27 марта 2019 14:51
    Действительно наблюдаются проблемы. Не всегда есть интернет, либо связь. МТС МОСКВА. Раньше такого не было и первая мысль появилась, что это телефон.
      • 28 марта 2019 11:54
      Такая же история с Velcom Беларусь.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.