Войти
> > Почему мы считаем, что цена Samsung Galaxy Fold не завышена
  • 16.03.2019
  • Просмотров: 1 823
  • Обсуждений: 2

Почему мы считаем, что цена Samsung Galaxy Fold не завышена

26 апреля состоится старт продаж первого складного смартфона Samsung Galaxy Fold, а его официальная цена — 1980 долларов, что по курсу равно 130 тысячам рублей. Телефон, мягко говоря, не дешевый, однако есть причины, по которым мы считаем, что его стоимость не завышена.

Почему мы считаем, что цена Samsung Galaxy Fold не завышена


Galaxy Fold имеет большой и гибкий экран диагональю 7.3 дюйма, который может складываться. У него на передней панели находится более компактный дисплей на 4.6 дюйма, что делает его универсальным решением. Аппарат может быть одновременно смартфоном и планшетом, в зависимости от того, в каком режиме он будет работать. Думаю, вы понимаете, о чем я говорю. Пользователю больше не нужно носить с собой два устройства — складной Фолд совмещает в себе то и другое.

Простая математика может подтвердить мои слова. За топовую модель Samsung Galaxy S10 Plus с 1 ТБ памяти хранилища и 12 ГБ оперативной вам придется отдать 125 000 рублей, что всего на 5 тысяч дешевле. Помните преимущества Galaxy Fold перед этим аппаратом? Делайте выводы. Более того, около 20 тысяч стоит простенький планшет на 8 дюймов, а значит вы экономите значительную сумму, покупая складной смартфон.

Учитывая тот факт, что разработка Samsung Galaxy Fold длилась на протяжении последних 3 лет, цена в 130 тысяч вполне оправдана. Производитель потратил очень много средств на исследования и разработку.

Согласны ли вы с нами? Стоит ли платить за Galaxy Fold? Если у вас есть мысли по этому поводу, тогда, пожалуйста, поделитесь с нами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 16 марта 2019 15:24
    не стоит он столько. дизайн телефона - мрак. по сравнению с хуавеем это просто уродец какой-то. rip to samsung, особенно rip to exynos.
      • 17 марта 2019 06:57
      Я уже подумал напишет ксяоми наше все.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.