Войти
> > Samsung Galaxy S10 можно заставить снимать еще лучше
  • 15.03.2019
  • Просмотров: 2 877
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S10 можно заставить снимать еще лучше

Оба флагмана Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus обзавелись одинаковыми основными камерами. На тыльной стороне находится по три объектива, которые получили высшую оценку от экспертов DxOMark. Выяснилось, что они могут снимать еще лучше, но с помощью стороннего приложения.

Samsung Galaxy S10 можно заставить снимать еще лучшеСделано на стоковую камеру


Энтузиасты форума XDA Developers портировали приложение Google Камера на Galaxy S10, которое разрабатывалось специально для смартфонов серии Pixel. Там работают такие режимы, как Night Sight, HDR+ и портретный.

Сделано на камеру Google


Сравнение показало, что в хороших условиях практически нет никакой разницы между этими программами. А вот съемка на фронтальную камеру дает более неоднозначные результаты. Детализация изображения является немного лучше в камере Google, а вот стоковая камера от Samsung более аккуратно размывает фон.

Google Камера проявляется себя в условиях недостаточного освещения. Фотографии содержат больше деталей, а засветы убирает. Сделанные снимки в полной темноте содержат очень много деталей, которых, казалось, не должно быть. Тем временем, cтоковый клиент камеры на Galaxy S10 смазывает изображение даже с использование искусственного интеллекта.

Первая фотография сделана на камеру Google, а вторая на стоковую камеру


Отметим, что портированное приложение Google Камера работает исключительно на моделях S10 с правами суперпользователя. Также оно тестировалось на версии с процессором Snapdragon, а не Exynos.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 16 марта 2019 11:28
    Странно на другой статье первая селфи была подписанна как на стоковую
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.