Войти
> > Samsung Galaxy A90 вооружится механизмом слайдера
  • 28.02.2019
  • Просмотров: 1 159
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy A90 вооружится механизмом слайдера

Несколько дней назад на выставке Mobile World Congress 2019 состоялся дебют Galaxy A30 и Galaxy A50, а сегодня должна состояться презентация третьего аппарата серии — Самсунг Галакси А10. В ближайшие месяцы, по сообщениям, представят другие аппараты, и больше всего инсайдеры рассказывают о топовом Galaxy A90.

Samsung Galaxy A90 вооружится механизмом слайдера


Согласно свежим сведениям, Samsung Galaxy A90 вооружится механизмом слайдера, а на нем разместится камера. Механизм позволит вращать камеру, а значит отпадет необходимость в наличие второй камеры спереди. Пользователь сможет повернуть объектив в любую сторону и снимать по выбору либо себя, либо окружающую среду. Сенсоров может быть сколько угодно. Прошлогодний Galaxy A9 (2018), например, имеет 4 модуля основной камеры.

Около месяца назад появились слухи о том, что ожидаемый смартфон обзаведется выскакивающей фронтальной камерой, которая будет находиться либо по центру, либо сбоку. Она должна выскакивать с помощью механизма слайдера как только вы запустите приложение камеры.

Приблизительно в то же самое время в сеть просочилась информация о модели SM-A905F, которая соответствует названию Galaxy A90. Торговая марка компании Samsung с этим названием была зарегистрирована в августе 2018 года. Аппарат должен поступить в продажу в трех цветах: черном, золотом и серебристом.

Судя по тому, что новенький Galaxy A50 вышел в двух вариантах памяти (64/128 ГБ), Galaxy A90 тоже появится не меньше, чем в двух версиях. Скорее всего, минимальная будет иметь 128 ГБ, а топовая — 256 ГБ. Без слота расширения смартфон тоже не обойдется, максимальный объем памяти составит 512 ГБ.

Если компания не представит нового процессора, то A90 будет работать на существующем Exynos 9610, который построен по 10-нанометровому техпроцессу. Он получит 6 ГБ оперативной памяти в самой доступной конфигурации. Операционная система будет не старше Android 9.0 Pie.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 марта 2019 05:51
    С ума все посходили? Оставьте вы верхнюю рамку в покое, оставьте в ней все камеры и сенсоры, а нижнюю уберите. Дизайн ноут9 крут и идеален, сканер радужки ЛУЧШИЙ, ни одна баба, не разблокирует твой смарт воспользовавшись тем что ты спишь ))) Челка, прыщ, все это смотрится СТРАШНО и УБОГО.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.