Войти
> > Samsung Galaxy Note 10 оснастят 4 камерами на тыльной стороне
  • 26.02.2019
  • Просмотров: 1 969
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Note 10 оснастят 4 камерами на тыльной стороне

Предлагаем забыть на минуту о свежеиспеченных Samsung Galaxy S10 и Galaxy Fold. Появились новости о будущем фаблете серии Note. В 2019 году ожидается выход Galaxy Note 10, о котором мы узнали любопытные сведения.
Samsung Galaxy Note 10 оснастят 4 камерами на тыльной стороне

Разумеется, мы не уверены до конца в том, что новый флагман будет называться именно так. Ходят слухи, что производитель готовит крупный ребрендинг линейки. Есть вероятность того, что его назовут как Galaxy Note X. Окончание “X” означает римскую цифру “10”. Другими словами, Samsung может позаимствовать схему именования у своего конкурента Apple.

Новый аппарат, который находится в разработке, будет носить номер модели SM-N975. А по данным источников, крупным его нововведением станет основная камера — она получит 4 объектива. Если сведения являются правдой, то Note 10 станет вторым устройством бренда с таким же количеством сенсоров на тыльной стороне корпуса. Первым оказался один из вариантов Galaxy S10 с поддержкой сетей пятого поколения. Он оборудован 6.7-дюймовым экраном и 1 ТБ встроенной памяти.

Камера будущего фаблета будет идентична той, что используется в Galaxy S10 5G. Значит она получит главный сенсор на 12 МП с двойной апертурой f/15 - f/2.2, первый дополнительный телеобъектив с 12-мегапиксельным сенсором, оптической стабилизацией и двукратным зумом. Второй дополнительный оснастят сенсором на 16 МП с сверхширокоугольными линзами и апертурой f/2.4. Последний объектив может похвастаться ToF-датчиками, которые способны создавать 3D-изображение.

Неанонсированный фаблет также может позаимствовать у Samsung S10 5G ряд других спецификаций. Линейка Note всегда характеризовалась более крупными экранами, чем остальные, поэтому есть шанс, что Galaxy Note 10 оборудуют 6.5- 6.6-дюймовой панелью, а возможно даже и 6.7-дюймовой.

Встроенный в дисплей ультразвуковой датчик отпечатков тоже должен стать частью предстоящего флагмана. Подтверждения или опровержения всех наших предположений мы получим за несколько месяцев до выхода устройства. Его дебют состоится либо в конце лета, либо в начале осени.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 26 февраля 2019 13:34
    "Неанонсированный фаблет также же само может"

    рузгей йазыг - уровень Б-г.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.