Войти
> > Samsung требует показать исходный код iOS 6
  • 26.01.2013
  • Просмотров: 2 499

Samsung требует показать исходный код iOS 6

Война между двумя лидирующими компаниями Samsung и Apple продолжается до сих пор. Причем она стала еще интересней. Теперь южнокорейская компания подозревает «яблочную» в нарушении патента, который связан с Центром уведомлений. Чтобы в этом убедиться, юристы требуют показать исходный код новой прошивки iOS 6, применяемой на всех новейших мобильных и мультимедийных устройствах Apple, таких как iPod Touch, iPhone и iPad.

Samsung требует показать исходный код iOS 6


Этот «Центр уведомлений» играет важную роль во всех девайсах компании. Он отвечает за приходящие или отправленные смс-собщения, уведомления, новости, события календаря, нотификации приложений и т.д.

Южнокорейская компания Samsung заявила, что ввела эту технологию еще в 2006 году и приобрела на нее патент. «Яблоко» же, напротив, презентовала Центр уведомлений только в 2011 году. Т.е. уже после того, как технология использовалась на Android-смартфонах линейки Galaxy.

Зато в Купертино к такому требованию отнеслись очень холодно. Судьи считают, что это просто безумие.

Apple считает, что в показе исходного кода нет никакого смысла, потому что нельзя просто взять и отказаться от той информации, которая является «сердцем» не только всех устройств, но и самой компании.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: