Войти
> > Говорят, Samsung начала расследование крупнейшей утечки характеристик Galaxy S10
  • 14.02.2019
  • Просмотров: 1 094

Говорят, Samsung начала расследование крупнейшей утечки характеристик Galaxy S10

Помните крупнейший слив технических характеристик Samsung Galaxy S10? В результате мы получили два листа со всеми перечисленными спецификациями ожидаемых флагманов, включая Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Мы узнали все от размеров дисплеев до дополнительных функций, как, например, реверсивная зарядка PowerShare.

Говорят, Samsung начала расследование крупнейшей утечки характеристик Galaxy S10


Сейчас инсайдер Ice Universe распространяет у себя информацию о том, что Samsung начала расследование этой утечки. Правда ли это, мы не знаем, но этот человек неоднократно делился достоверными данными, поэтому у нас нет повода не верить ему.

Компании не удается сохранить для нас сюрприз, и вчера она случайно подтвердила названия всех трех моделей. На официальном сайте Samsung Франция появилась страница с точными названиями. Страница до сих пор существует, однако уже там нет ничего, кроме надписи “BEYOND”.



Два дня назад Samsung также опубликовал серию роликов, которые подтверждают слухи о том, что фронтальная камера получит оптическую стабилизацию изображения и возможность записи 4K-видео. Также в одном из роликов демонстрируется работа функции PowerShare, а в другом — сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплейную панель. Важно отметить, что более доступный S10e оснастят считывателем отпечатков, который расположиться на правой грани.

Презентация Samsung Galaxy Unpacked состоится менее чем через неделю. За несколько недель до этого дня компания разослала журналистам приглашения на мероприятие.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.