Войти
> > Galaxy Buds получат меньший аккумулятор, чем у предшественника
  • 13.02.2019
  • Просмотров: 986

Galaxy Buds получат меньший аккумулятор, чем у предшественника

У нас не осталось никаких сомнений по поводу того, выпустит ли Samsung новые беспроводные наушники. Мы узнали узнали о предполагаемых Galaxy Buds несколько недель назад, а сегодня свежая порция информации от инсайдеров раскрыла их спецификации.

Galaxy Buds получат меньший аккумулятор, чем у предшественника


К сожалению, вас ждут плохие новости. Вместе с рендерами устройства в сеть утекла емкость встроенного аккумулятора. Galaxy Buds получат меньшую батарею, чем у предшественника IconX (2018). Если у прошлогодней итерации установлена батарея на 82 мАч плюс 340 мАч в комплектном кейсе, то у новых будет 58 мАч и 252 мАч в кейсе. Да, автономность будет хуже, но заметно уменьшиться вес и, наверное, размеры наушников, что играет немаловажную роль.

Проблема с автономностью решается зарядкой Galaxy Buds от смартфона. Дело в том, что Samsung Galaxy S10 получит реверсивную беспроводную зарядку PowerShare, которая позволит подзаряжать наушники в любой удобный момент. Мощность этой функции, согласно данным федеральной комиссии по связи, составит 9 Ватт.

Следующая итерация аудиоустройства может работать отдельно от смартфона. По слухам, оно получит внутренний накопитель на 8 ГБ, что позволит хранить там около 2000 треков. Экономия заряда будет происходить в результате использования нового стандарта Bluetooth 5.0. Он обеспечивает экономичное соединение между гаджетами. Galaxy Buds будут защищены от пота и брызг воды.

iconX 2018 года предлагают автономность до 4 часов в режиме разговора (предусматривает подключение по Bluetooth) или до 7 часов работы в автономном режиме, например, для прослушивания музыки. Комплектный кейс позволяет подзарядить беспроводную гарнитуру несколько раз.

Вполне возможно, что дебют Galaxy Buds состоится 20 февраля, то есть через неделю. На этом мероприятии представят новые смартфоны S-серии, складной аппарат Galaxy Fold и, вероятно, спортивные смартчасы Samsung Galaxy Watch Active. Также будут анонсированы 5G-устройства, но работать они будут исключительно в тех странах, где ожидается запуск 5G-сетей. Туда входят Южная Корея и Соединенные Штаты Америки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.