Войти
> > Samsung тизерит оптическую стабилизацию для фронтальной камеры и другие особенности Galaxy S10
  • 12.02.2019
  • Просмотров: 1 768

Samsung тизерит оптическую стабилизацию для фронтальной камеры и другие особенности Galaxy S10

Понемногу Samsung раскрывает подробности своей будущей линейки премиум-смартфонов, до презентации остаются считанные дни. На официальном канале в YouTube Samsung Вьетнам появилось несколько новых видеороликов, в которых упоминаются функции и возможности Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus.

Samsung тизерит оптическую стабилизацию для фронтальной камеры и другие особенности Galaxy S10


Первый ролик подтверждает, что новинки получат функцию беспроводной зарядки, но что самое главное, она сможет отдавать заряд другим устройствам поблизости. Согласно слухам, это PowerShare, позволяющая заряжать носимые гаджеты, такие как Galaxy Buds, Galaxy Watch Active и так далее. Мощность обратной отдачи энергии, согласно документации федеральной комиссии по связи, составит 9 Ватт.


Второе видео демонстрирует оптическую стабилизацию для фронтальной камеры. Мы впервые видим эту возможность на смартфонах. До недавна передние объективы не имели автоматического фокуса, поэтому это вполне естественный этап эволюции.


Последний ролик показывает работу сканера отпечатков пальцев, который встроен в дисплей смартфона. По сообщениям источников, только два ожидаемых смартфона Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus должны получить эту технологию. Более доступный Galaxy S10e оборудуют обычным считывателем — он будет находиться на правой грани корпуса.


Анонс новинок состоится 20 февраля в Сан-Франциско. Уже 25 февраля на выставке потребительской электроники могут анонсировать смартчасы Galaxy Watch Active.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.