Войти
> > Samsung Galaxy S10e в желтом цвете засветился на рендерах
  • 8.02.2019
  • Просмотров: 1 300

Samsung Galaxy S10e в желтом цвете засветился на рендерах

Еще год назад зарубежный ресурс SamMobile сообщил, что есть вероятность того, что Samsung выпустит Galaxy S10 в желтом цвете. А сегодня он опубликовал у себя первые рендеры более доступного S10e будущей серии в желтом цвете. Похоже на то, что ни один из остальных смартфонов не будет выпущен в этом оттенке.

Samsung Galaxy S10e в желтом цвете засветился на рендерах


Как по мне, данный оттенок желтого цвета слишком яркий, и выглядит он немного подозрительно. Качество изображений оставляет желать лучшего. Создается впечатление, что устройство далеко от вида готового продукта, и, возможно, это потому, что источник изображений немного их отредактировал. Не стоит переживать о том, что данный цвет вам не понравился. Samsung, по сообщениям, выпустит еще зеленый, черный и белый варианты.

Цена Samsung Galaxy S10e составит приблизительно 800 долларов или 52 тысячи рублей по курсу. Предзаказ можно будет оформить на следующий день после презентации Samsung Galaxy Unpacked, а в рознице он появится 8 марта.

Вчера инсайдер Ice Universe опубликовал у себя в Твиттере рендеры Galaxy S10 Plus. Он должен получить 6.4-дюймовый экран, что на 0.3 дюйма больше, чем у 6.1-дюймового Galaxy S10, или на 0.5 дюйма больше, чем у 5.8-дюймового S10e. Последний, в отличие от двух других смартфонов, получит двойную основную камеру, что подтверждают сегодняшние рендеры. Все три устройства должны получить функцию обратной зарядки PowerShare, с помощью которой можно будет подзарядить беспроводным путем, например, наушники, Galaxy Buds.

Samsung Galaxy S10e в желтом цвете засветился на рендерах


Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев будет только в S10 и S10+. Самая доступная модель получит интегрированный сенсор в кнопку разблокировки экрана. Идентичное решение используется в Galaxy A7 2018 года. Если вам интересно, насколько удобно им пользоваться, спросите у владельцев.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.