Войти
> > Работу реверсивной зарядки на Galaxy S10 Plus запечатлели на фото
  • 7.02.2019
  • Просмотров: 1 708

Работу реверсивной зарядки на Galaxy S10 Plus запечатлели на фото

Фотография Samsung Galaxy S10 Plus подтвердила поддержку флагманом функции реверсивной зарядки PowerShare. На этом изображении демонстрируется процесс передачи заряда беспроводным путем наушникам компании. Скорее всего, это ожидаемые Galaxy Buds, которые на днях были сертифицированы федеральной комиссией по связи. То же самое произошло с умными часами Galaxy Sport, предшественниками которых были Gear Sport.

Работу реверсивной зарядки на Galaxy S10 Plus запечатлели на фото


Изображенный фаблет лежит задней панелью вверх. Так мы смогли разглядеть, что у него тройная основная камера. На правой грани находится кнопка блокировки/разблокировки и больше ничего. Смартфон оформлен в белом цвете. На нем расположены беспроводные наушники от Samsung. Всего ожидается 4 варианта раскраски: черный, керамический, белый и зеленый (возможно, градиентный).

Помимо беспроводных наушников, функция PowerShare в Galaxy S10 позволит заряжать и умные часы. Наверняка в их числе будут и предстоящие Galaxy Sport, а на счет Galaxy Watch пока ничего не известно. Спортивный аксессуар должен выйти в трех цветах: черном, розовом и зеленом. Возможно, это является подтверждением того, что S10 тоже выйдет в зеленой раскраске. Мы предполагаем, что функция реверсивной зарядки будет доступна как на Galaxy S10 и S10 Plus, так и S10E.

Недавно федеральная комиссия по связи Соединенных Штатов раскрыла спецификации PowerShare. Согласно полученной информации, мощность отдачи составит 9 Ватт, что почти в 2 раза больше, чем у Huawei.

Samsung начнет принимать предзаказы на новое поколение премиум-устройств на следующий день после дебюта. Произойдет это 21 февраля после презентации Galaxy Unpacked 2019 20 февраля. Она впервые пройдет в Сан-Франциско, до этого мероприятие проходило на выставке потребительской электроники Mobile World Congress. Кстати, эта выставка начнется 25 февраля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Нужна ли беспроводная зарядка PowerShare?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.