Войти
> > Galaxy J5 и Galaxy J5 Pro теперь совместимы с технологией ARCore
  • 31.01.2019
  • Просмотров: 1 353

Galaxy J5 и Galaxy J5 Pro теперь совместимы с технологией ARCore

Если вы не знали, у Google есть платформа для дополненной реальности, и в списке совместимых устройств есть ряд смартфонов компании Samsung. Сегодня утром туда попало еще две модели— это Samsung Galaxy J5 и Galaxy J5 Pro. Их владельцы могут использовать приложения ARCore.

Galaxy J5 и Galaxy J5 Pro теперь совместимы с технологией ARCore


За последнее время с технологией ARCore подружились флагманские смартфоны Galaxy S9, Galaxy S8, Galaxy Note 8, Galaxy S7 и Note 9, а также модели A-серии, включая Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года выпуска, а также Galaxy A6 и Galaxy A8 2018 года. Перечень состоит даже из планшетов, и в случае с Samsung их два: Galaxy Tab S3 и Tab S4. Последний получил поддержку платформы дополненной реальности 5 месяцев назад, а Note 9 был совместим прямо из коробки.

Приложения ARCore совмещает сгенерированные компьютером объекты и формы с реальным миром, а увидеть их можно через объектив камеры мобильного устройства. Объекты и формы могут двигаться вместе с движением смартфона или планшета. Платформа была создана с целью демократизации дополненной реальности без использования специального оборудования. Для ее работы, по сути, нужна операционная система Android 7.0 Nougat или выше, а также магазин приложений Google Play Маркет.

Пользовались ли вы приложениями дополненной реальности? Будем благодарны за ваш отзыв.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.