Войти
> > Samsung хочет купить компанию, которая сделает камеры её смартфонов ещё лучше
  • 28.01.2019
  • Просмотров: 1 202

Samsung хочет купить компанию, которая сделает камеры её смартфонов ещё лучше

Камеры – один из аспектов, которому производители смартфонов сейчас уделяют много внимания. И южнокорейский гигант Samsung не исключение. Сейчас он рассматривает возможность покупки компании, которая сделает камеры в его смартфонах ещё лучше. Речь идёт о фирме Corephotonics.

Samsung хочет купить компанию, которая сделает камеры её смартфонов ещё лучше


Samsung ведёт переговоры о покупке израильской компании Corephotonics. Именно она принимала участие в создании камеры Oppo с 10-кратным зумом. Компания владеет более 150 патентами на технологии, связанные с трансфокаторами или объективами переменного фокусного расстояния. Её разработки можно использовать в камерах для смартфонов. При этом наработки Corephotonics позволят реализовать в камерах смартфонов 25-кратное увеличение.

Подробности предстоящей сделки не уточняются. Источники лишь отметили, что Samsung готова заплатить за Corephotonics порядка 150-160 миллионов долларов. Надеемся, что в ближайшее время появится более подробная информация и появление технологий Corephotonics в смартфонах Samsung не заставит себя долго ждать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.