Войти
> > Samsung Galaxy Note 8.0 станет главным конкурентом для iPad Mini
  • 25.01.2013
  • Просмотров: 2 010

Samsung Galaxy Note 8.0 станет главным конкурентом для iPad Mini

На прошлой неделе мы слышали очень много о предстоящих планах Samsung на начало 2013 года. Конечно, в первую очередь мы говорим о выпуске Samsung Galaxy Note 8.0. Некоторые слухи, утечки уже сделали более понятной общую картину об устройстве и его работе. Теперь очевидно, что Samsung выпускает конкурента для iPad Mini. При этом очень многие также уверены, что сам iPad Mini наоборот стал ответом на появление Nexus 7. Как видим, Samsung по-прежнему борется всеми силами за лидирующее место на рынке.

Samsung Galaxy Note 8.0 станет главным конкурентом для iPad Mini


Напомним, что дисплей iPad Mini по диагонали 7.9 дюймов и с разрешением 1024х768 пикселей, в то время как по слухам Galaxy Note 8.0 получит 8 дюймовый экран с разрешением 1280х800 точек. Дисплеи, как видим, почти идентичные, тем более, если сравнить с прошлогодним Galaxy Tab 7.7, который оказался провальным и продавался по слишком завышенной цене. Но Samsung пока ничего не подтвердил и даже в утечках данных нет ничего конкретного. Есть всего лишь предварительное фото сомнительного качества, которое мы уже вам показывали.

Samsung Galaxy Note 8.0 станет главным конкурентом для iPad Mini


Очевидно, что фотографии могут быть подделкой. Так как нет вспышки для фотокамеры и еще есть значок телефонного приложения. Мы уверены, что Samsung не будет добавлять телефонную часть в этом устройстве, однако ожидать можно все. Если все предположения и слухи окажутся верными вместе с фотографиями, то Galaxy Note 8.0, несомненно, будет бороться против iPad Mini.

Сообщается, что Galaxy Note 8.0 получит четырехъядерный процессор с частотой 1.6 ГГц, 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенной памяти, 5Мп камеру с дополнительной 1.3Мп камерой для видео-звонков, слот для карт памяти microSD. Возможно, таблетка получит поддержку HSPA+ 21Mbps, но вряд ли будет 4G LTE поддержка.

Samsung в любом случае придется отказаться от 4G LTE в пользу удешевления производства, чтобы конкурировать с iPad Mini. Но это маловероятно, так как скорей всего будет сравнение чаще с Nexus 7. Не забывайте, что будет поддержка стилуса S Pen, а также большое количество сопутствующего контента.

Скорей всего презентация Galaxy Note 8.0 произойдет в следующем месяце в Барселоне на Mobile World Congress. Не удивительно, если представители Samsung на этой презентации будут сравнивать новый планшет с iPad Mini.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: