Войти
> > Galaxy A8s дебютировал на международном рынке как Galaxy A9 Pro 2019
  • 26.01.2019
  • Просмотров: 1 770

Galaxy A8s дебютировал на международном рынке как Galaxy A9 Pro 2019

Смартфон Samsung A8s анонсировали как эксклюзивный для китайского рынка в прошлом месяце, и нам было известно, что производитель собирается выпустить смартфон для международного рынка. Сегодня как раз тот день, когда состоялся дебют этой модели в других странах, помимо Китая. Она получила название Samsung Galaxy A9 Pro 2019, в остальном она идентична A8s.

Galaxy A8s дебютировал на международном рынке как Galaxy A9 Pro 2019


Samsung Galaxy A9 Pro 2019 в итоге могут представить на российском рынке, но никаких сведений по этому поводу у нас нет. Пока аппарат доступен в Южной Корее и Китае, но в ближайшее время это должно измениться. Как и оригинальная модель, эта работает на операционной системе Android 8.1 Oreo. Обновления до Android 9.0 Pie стоит ждать весной или летом.

Китайская и южнокорейская модели работают на чипсете Snapdragon 710, а значит существует вероятность того, что и российская будет на него полагаться. В базовой конфигурации Galaxy A9 Pro (2019) имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-накопителя. Сзади у него тройная камера с 24-мегапиксельным основным сенсором, спереди одиночный модуль обладает идентичным разрешением. Вспышки спереди нет, там только одно отверстие для лицевой камеры, а разговорный динамик находится на верхней грани.

Корпус не пропускает воду — он защищен по стандарту IP68, как и флагманские аппараты бренда. Из плюсов можно выделить наличие радиоприемника, Type-C 1.0, быстрой зарядки, мощного аккумулятора на 3400 мАч и три варианта расцветки (черный, серый и голубой).

На этой неделе компания Samsung также анонсировала модель Galaxy A8s FE в градиентной раскраске. Аппарат поступит в продажу 14 февраля, то есть меньше чем через месяц. В России официально продается Galaxy A7 (2017), и если вам интересно, вы можете ознакомиться с обзором этого смартфона на нашем сайте. Кроме него, Samsung официально поставляет старшую модель — Galaxy A9 (2018), которая отличается более крупным экраном и 4 камерами сзади.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.