Войти
> > Motorola готовит свой первый складной смартфон — конкурента Galaxy Fold
  • 23.01.2019
  • Просмотров: 490

Motorola готовит свой первый складной смартфон — конкурента Galaxy Fold

По интернету ходят слухи о новой версии телефона Motorola RAZR, культового устройства от чикагского производителя смартфонов. На просторах сети журналисты обнаружили рендеры устройства, которые подтверждают информацию о том, что оно будет складным, как и оригинальная модель. Изображения шли в комплекте с новым патентом от компании Motorola.

Motorola готовит свой первый складной смартфон — конкурента Galaxy Fold


Мы можем показать рендеры первого складного смартфона от Motorola благодаря нашим коллегам из 91Mobile. Патент американского бренда был зарегистрирован 17 декабря прошлого года, а заявка была подана во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO). Судя по всему, Motorola собирается возродить бренд RAZR, поскольку смартфон на изображениях очень сильно похож на серию этих гаджетов.

Учитывая гибкий дизайн, Motorola готовит конкурента для складного смартфона Samsung Galaxy Fold. Когда аппарат находится в разложенном состоянии, его экран увеличивается вдвое. В закрытом состоянии пользователям доступен небольшой дисплей, как в оригинальной модели, а предназначен он для отображения даты и времени, уведомлений и другой полезной информации. Это означает, что новинка получит 2 экрана.



Ровно посередине находится шарнир для открывания и закрывания. Внизу осталась характерная для линейки смартфонов RAZR кромка — на ней был расположен микрофон, и сейчас наверняка он там окажется.

Каждый аспект смартфона будет обновлен, и не только дисплей. Сзади устройства находится сканер отпечатков пальцев, а основная камера разместится чуть ниже дополнительного дисплея. Вы, наверное, тоже заметили, что дисплей имеет вырез в верхней части. У нас возник один вопрос, действительно ли он нужен там?

Первый гибкий смартфон от Motorola могут анонсировать на следующей выставке Mobile World Congress 2019. На этом же мероприятии компания Huawei собирается показать свой смартфон в раскладном дизайне. Samsung, в свою очередь, должен представить Galaxy Fold 20 февраля наряду с другими флагманскими смартфонами S-серии. Помимо этих гигантов, в следующем месяце собственный гибкий аппарат должна показать компания Lenovo.



Ознакомьтесь с рендерами Motorola RAZR и поделитесь впечатлениями в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.