Войти
> > В планах Samsung выпустить Galaxy A8s FE в градиентовой раскраске
  • 21.01.2019
  • Просмотров: 915

В планах Samsung выпустить Galaxy A8s FE в градиентовой раскраске

Компания Samsung продемонстрировала свой новый продукт — смартфон Galaxy A8s FE. Когда был анонсирован оригинальный A8s, на его презентации руководитель мобильного подразделения в Китае упомянул о другой модели, специально разработанной для женщин. Вы могли подумать, что FE означает Fan Edition, что связало бы новый телефон A-серии с Galaxy Note 7 FE. Однако FE в случае с обновленным A8s означает Female Edition, то есть для женщин.

В планах Samsung выпустить Galaxy A8s FE в градиентовой раскраске


Еще тогда мы узнали ответ на вопрос, чем они будут отличаться друг от друга. Единственным различием между ними станет раскраска — новая модель будет доступна в градиентном оформлении. Galaxy A8s FE появится официально в продаже 14 февраля, в День святого Валентина. Дебют состоится исключительно на китайском рынке, но позже Samsung расширит перечень стран, где он появится в рознице. Оригинальный Samsung A8s должен скоро начать продаваться в других странах.



Главной фишкой этого смартфона является 6.4-дюймовый экран Infinity-O. Это означает, что у него есть круглое отверстие для фронтальной камеры. Он построен на новом процессоре Snapdragon 710 и имеет модуль оперативной памяти объемом 8 ГБ. У него имеется флеш-накопитель объемом 128 ГБ. В качестве ОС используется Android 8.1, и хотелось бы видеть Galaxy A8s с Android 9.0 прямо из коробки, но, видимо, этого не произойдет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Как вам новые градиентные цвета от Samsung?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.