Войти
> > Живые фото подтвердили наличие в Galaxy S10 Plus двойной фронтальной камеры
  • 17.01.2019
  • Просмотров: 1 624

Живые фото подтвердили наличие в Galaxy S10 Plus двойной фронтальной камеры

В декабре прошлого года в сеть слили живую фотографию лицевой панели флагмана Samsung Galaxy S10, а сегодня нам показали дизайн передней панели Galaxy S10 Plus. С первых дней мы знаем, что он, в отличие от других гаджетов, получит двойную фронтальную камеру. Более того, одни источники заявляют, что сзади будет 3 объектива основной камеры, а другие, что 4 объектива. Хорошо то, что специалисты в области мобильных технологий сходятся во мнении насчет экрана смартфонов — он будет иметь отверстие под переднюю камеру.

Живые фото подтвердили наличие в Galaxy S10 Plus двойной фронтальной камеры


Опубликованный в интернете снимок подтверждает, что на передней панели Samsung S10 Plus будет размещено 2 модуля. Они окажутся в правом верхнем углу панели. Похожим дизайном обладает только один смартфон бренда — Galaxy A8s, хотя его камера находится с левой стороны. Невооруженных глазом можно увидеть, что рамки вокруг стали тоньше, чем у предшественников. Это возможно как раз таки за счет дизайна Infinity-O.

Один из пользователей социальной сети Reddit, где впервые появился этот снимок, подтвердил, что это действительно Galaxy S10+ с чехлом в виде книжки. Автор убрал водяной знак компании Samsung с экрана, серийный номер гаджета и идентификационный номер сотрудника. Скорее всего, фотография была сделана в автобусе, маршрут которого проходит к/от кампуса в Сувоне, где размещено большинство учреждений Samsung Electronics. Чехол, разумеется, используется для того, чтобы скрыть дизайн до того момента, когда устройство должно быть анонсировано официально.

Пользователь под ником ActuallyWorkOnBixby утверждает, что Galaxy S10 Plus легче даже Galaxy Note 9, несмотря на то, что у них практически идентичные габариты. Отверстие в верхней части, по его словам, совсем незаметное, но было сложно получать удовольствие от просмотра фильмов и игр из-за водяного знака Samsung на весь экран. В панель встроен сканер отпечатков пальцев, но ActuallyWorkOnBixby не заметил большой разницы по сравнению с прошлой итерацией флагманов.

Отметим, что другой подход в реализации фронтальной камеры заставил подвинуть значки на панели немного левее, но для часов, уведомлений, и других индикаторов осталось достаточно места.

Утром мы узнали, что Galaxy со интегрированным считывателем отпечатков будет несовместим с защитным стеклом. Это означает, что пользователи не смогут защитить дисплей своего смартфона. А вчера модель Galaxy S10+ с процессором Snapdragon 855 на борту была протестирована к бенчмарке Geekbench. Результаты не поражают: в одноядерном режиме SM-G975U набрал 3413 баллов, а в многоядерном — 10256 баллов.

Еще одним разочарованием может стать мощность комплектных зарядок. Нынешние S9 и Note 9 заряжаются быстро, однако их конкуренты от Huawei, OnePlus или Oppo существенно впереди. Если Samsung предлагает мощность в 15 Вт, то китайские гиганты — 40 Вт или даже 50 Вт. От этого показателя сильно зависит время зарядки батареи смартфона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.