Войти
> > Встроенный в экран Galaxy S10 сканер отпечатков не совместим с защитными стеклами
  • 17.01.2019
  • Просмотров: 1 882
  • Обсуждений: 2

Встроенный в экран Galaxy S10 сканер отпечатков не совместим с защитными стеклами

Фанаты буквально ждут чуда от следующей серии флагманов Galaxy S10. Во-первых, устройства должны получить безрамочный экран Infinity-O с отверстием под фронтальную камеру, мощные аккумуляторы, новые камеры и встроенные в дисплей сканеры отпечатков пальцев.

Встроенный в экран Galaxy S10 сканер отпечатков не совместим с защитными стеклами


Компания на протяжении последних 5 лет использовала обычные сканеры отпечатков, которые называются оптическими. Кроме как недостаточно хорошей точности работы, с ними не было никаких проблем. В новых моделях будет использована новая технология — ультразвуковая. Она лишена этого недостатка, однако пользователей ждет неприятный сюрприз. По данным производителя аксессуаров Armadilotek, ультразвуковой считыватель отпечатков пальцев, используемый в устройствах серии S10 несовместим с защитными стеклами — он работает с ними не очень хорошо.

Для большинства людей эта несовместимость не является критической, однако будут разочарованы те, кто хочет дополнительной защиты для своего смартфона с огромным и хрупким дисплеем. Так как Galaxy S10E получит обычный сканер, размещенный либо сзади, либо на боковой грани, эта проблема не будет его касаться.

5G-смартфон Galaxy S10 X тоже оборудуют интегрированным в сенсорную панель сканером отпечатков пальцев, а значит он тоже будет несовместимым с защитными стеклами.

Armadilotek не уточняет, почему сканер теряет свои возможности под тонким слоем защитного стекла, и нам сложно понять это, учитывая недостаток информации. Если у вас есть мысли по этому поводу, тогда мы с радостью выслушаем вас.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Хренова, если это так...
    Менять экран будет очень накладно!
      • 19 января 2019 06:48
      Та слава богу, стеклапленки на кривых дисплеях то еще уродство, оригинальный чехол не так дорого стоит если на то пошло
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.