Войти
> > Обновление Android Pie для Galaxy Note 9 вышло в Южной Корее и Индии
  • 15.01.2019
  • Просмотров: 1 593
  • Обсуждений: 3

Обновление Android Pie для Galaxy Note 9 вышло в Южной Корее и Индии

Несмотря на вчерашние сообщения о том, что международный релиз Android Pie для Galaxy Note 9 перенесли на 1 февраля, сегодня утром из Индии и Южной Кореи поступили очень хорошие новости. Samsung выпустил долгожданный апдейт в этих странах. К нему также подключился флагман Galaxy S9.

Обновление Android Pie для Galaxy Note 9 вышло в Южной Корее и Индии

В Южной Корее Galaxy Note 9 получает программное обеспечение под номером N960NKSU2CSA1, а в Индии — N960FXXU2CSA2. Идентичные версии появились в Германии и Объединенных Арабских Эмиратах еще в начале текущего месяца. Если вы до сих пор пользовались Android Pie бета, то вам придет обновление весом 150 мегабайт, а другими пользователям — 1.6 ГБ. Samsung Galaxy S9, в зависимости от оператора мобильной связи Южной Кореи, начал обновляться до прошивки с номерами сборок G96xNKSU1CRLL и G96xNKSU1CRLN.

Апдейты доступны для загрузки по воздуху, а это означает, что вам нужно открыть настройки на смартфоне, перейти в меню “О телефоне” и проверить наличие новой сборки операционной системы вручную. Если ее пока нет, настройте автоматическую проверку, например, каждый день.



Вместе с последней версией Android идет свежий патч безопасности за январь. Сегодня утром обновления безопасности получили Galaxy S9 и S7.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 29 января 2019 16:32
    Уже вышло обновление для Украины
    • 15 января 2019 16:20
    Когда же он обновится уже в Украине на 9 модели?
      • 15 января 2019 17:00
      У додатку "Samsung members" для України є графік з оновленням всіх пристроїв до Андроід 9, Note9 як і S9 мають отримати нову прошивку у січні, якщо ж звісно не виникнуть проблеми при тестуванні!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.