Войти
> > Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus получат одинаковые основные камеры
  • 14.01.2019
  • Просмотров: 711

Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus получат одинаковые основные камеры

Некоторые источники утверждают, что даже обычный Galaxy S10 будет отличаться от гигантского Galaxy S10 Plus, но инсайдер Ice Universe опровергает это, по крайней мере в плане камеры. По его словам, эти модели получат одинаковые, тройные основные камеры. В качестве доказательства от представил фотографию чехлов, которые имеют идентичные размеры вырезов под объективы.

Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus получат одинаковые основные камеры


Эти смартфоны также отличаются размерами экранов: у младшей модели будет 6.1-дюймовый, а у старшей — 6.4-дюймовый. Следовательно, общие габариты корпуса тоже разные. Точных цифр пока нет, однако инсайдер говорит, что S10+ будет иметь толщину 7.8 мм, тогда как S9+ обладает 8.5 мм, а его предшественник S8+ — 8.1 мм. В последних двух гаджетах установлен аккумулятор на 3500 мАч, тогда как в неанонсированном, по словм Ice Universe, будет 4000 мАч. Разумеется, они будут поддерживать быструю и беспроводную зарядки.

5 дней назад Samsung подтвердил, что презентация Samsung Galaxy Unpacked пройдет 20 февраля в Сан-Франциско. Мероприятие запланировано за неделю до Mobile World Congress 2019, где компания обычно представляет свои аппараты S-серии. Компания решила провести этот день раньше, чтобы опередить Huawei, которая, по имеющимся данным, готовит анонс складного смартфона на этой выставке.



Помните новость о том, что линейка смартфонов Galaxy S10 будет оборудована чипом памяти LPDDR5? Так вот, наш сегодняшний источник опровергает и эти сведения. Судя по всему, в этом плане ничего нового не будет введено производителем. Новые модели по-прежнему будут функционировать по технологии LPDDR4X.

Еще нужно прояснить ситуацию касательно быстрой зарядки. Инсайдер не обладает точными данными, однако заявляет, что мощность будущей технологии Adaptive Fast Charge составит не ниже 20 Ватт. Нынешняя итерация обеспечивает мощность в 15 Ватт.



Чуть больше, чем через месяц нам станут известны все характеристики ожидаемых флагманов. Среди них должен быть более доступный Galaxy S10 Lite (возможно, он будет называется Galaxy S10 E). Другие две модели заменят нынешние Galaxy S9 и S9 Plus.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.