Войти
> > Как открыть слот для SIM-карты без комплектной скрепки
  • Просмотров: 2 032

Как открыть слот для SIM-карты без комплектной скрепки

Покупая новый телефон, вы берете комплектную скрепку (SIM tool) и открываете слот для SIM-карты, чтобы вставить ее туда и пользоваться. Большинство из нас возвращает скрепку обратно в коробку и прячет их куда-нибудь подальше. Мы не носим эту скрепку с собой на всякий случай, и когда требуется вытянуть слот, например, для того, что поменять сим-карту или вставить карту памяти (если есть поддержка), нам требуется найти решение возникнувшей проблемы.

Как открыть слот для SIM-карты без комплектной скрепки


Есть немало подручных средств, которые можно использовать в качестве SIM tool для того, чтобы вытащить лоток. Мы нашли 7 средств, которые могут временно играть роль инструмента для вытаскивания сим-карты в дома или в дороге.

Серьги или пирсинг


Нужный инструмент может быть ближе, чем вы думаете. Лучше всего подойдут обычные серьги с тонкими застежками или гвоздиками для крепления. Некоторые украшения могут иметь выкручивающиеся винтики, которые должны идеально подойти для вашей задачи. Не бойтесь использовать их не по назначению, но будьте осторожны, чтобы не потерять их и не испортить серьги.



Аккуратный и небольших размеров пирсинг тоже может помочь в срочном деле, поэтому обратите внимание на это тоже.

Бумажная скрепка


Бумажная скрепка — одна из самых распространенных вещей среди тех людей, что работают с бумагами. Большие, покрытые пластиком скрепки не подойдут, а вот обычные идеально справятся с вашей задачей. После этого вы сможете использовать ее снова по назначению, и она не потеряет своих свойств.



Иголка, булавка или шпилька


Если вы время от времени подшиваете свою одежду (пришиваете оторванные пуговицы), тогда у вас есть как минимум одна иголка. По своим размерам она идеально подходит в качестве альтернативы для комплектной скрепки. Сильно давить не придется, вставьте острый конец в отверстие лотка SIM-карты и немного придавите до щелчка.



По аналогии вы можете использовать обычную булавку для прикалывания или заказывания, которая почти настолько же часто используется в повседневной жизни. Булавкой будет даже проще, поскольку на ее конце есть удобное расширение для пальца, чтобы не пораниться.

Скобы для степлера


У офисных работников часто под рукой есть степлер для скрепления листов бумаги, внутри которого помещаются скобы. Эти скобы отлично подходят для того, чтобы вытащить слот под сим-карту, и чтобы достать одну, вы можете сжать рукой верхнюю часть, пока скоба не будет выдавлена механизмом. Разогните одну из ее сторон и вставьте в отверстие лотка.



Механический карандаш


Механический карандаш имеет внутри тонкую сердцевину, которая может легко открыть лоток с SIM-картой, но нужно быть аккуратным, поскольку она очень хрупкая. Главное не сгибать сердцевину карандаша, чтобы не переломать наполовину.



Зубочистка


В некоторых случаях, где отверстие для вытаскивания лотка сим-карты большое, можно воспользоваться услугами обычной зубочистки. Здесь тоже следует быть осторожным, поскольку дерево легко ломается и может застрять в отверстии.



Обратитесь за помощью в магазин электроники


Если вы находитесь в городе, тогда наверняка вас окружают магазины с электроникой. Там также могут продаваться телефоны, продавцы которых оснащены различными инструментами для установки сим-карты, поклейки стекла/пленки на экран и так далее. Обратитесь к ним за помощью, попросите дать скрепку для того, чтобы вынуть лоток из устройства.

Возможно, у вас на уме есть какое-то другое решение. Если это так, тогда, пожалуйста, поделитесь им с нами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.