Войти
> > Эван Бласс настаивает на Galaxy S10 Lite как названии доступной модели
  • 12.01.2019
  • Просмотров: 1 268

Эван Бласс настаивает на Galaxy S10 Lite как названии доступной модели

Как только мы узнали о том, что в этом году Samsung представит три смартфона премиум-серии, источники рассказали, что самая доступная модель будет называться Galaxy S10 Lite. Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что на самом деле она обретет название Galaxy S10 E, но уже сегодня авторитетный инсайдер Эван Бласс опровергает это и настаивает на S10 Lite как названии этой модели.

Эван Бласс настаивает на Galaxy S10 Lite как названии доступной модели


На протяжении последних месяцев источники повторяли, что Galaxy S10 E будет отличаться от других моделей плоским экраном, как в Samsung S7. За счет этого производителю удастся сильно снизить стоимость устройства, сделать более дешевым, чем iPhone XR. Но к счастью для пользователей, быстродействие модели не пострадает, так как все смартфоны линейки разделят между собой одну и ту же аппаратную платформу:

  • 8-ядерный Exynos 9820 (2 + 2+ 4)
  • Графика Mali G76 MP12
  • 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X
  • Двойная камера (8K при 30 кадрах в секунду)
  • Двухъядерный нейропроцессор


Отметим, что основная камера сзади будет аналогична той, что установлена в прошлогодний Samsung Note 9. Характеристики остаются неизвестным, но второй модуль будет оборудован линзами, которые обеспечат минимум двукратное приближение объектов. Спереди будет один модуль фронтальной камеры — его интегрируют в экран, как мы видели на живом фото Galaxy S10.

Из других утечек мы выяснили, что Lite получит аккумулятор на 3100 мАч, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев и аналоговый разъем для подключения комплектной гарнитуры. Samsung Galaxy S10 получит батарею на 3500 мАч, а Galaxy S10 Plus — 4000 мАч.

Презентация все трех моделей состоится 20 февраля. Об этом гласит официальное приглашение компании Samsung для журналистов. Мероприятие пройдет в Сан-Франциско, за неделю до Mobile World Congress 2019.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.