Войти
> > Многие пользователи не знают, что на Samsung Galaxy нельзя удалить Facebook
  • 9.01.2019
  • Просмотров: 1 881

Многие пользователи не знают, что на Samsung Galaxy нельзя удалить Facebook

Оказывается, что многие пользователи не знают, что смартфоны Samsung Galaxy продаются с предустановленным приложением Facebook. Помимо него, на устройстве также может быть мессенджер Messenger от Facebook, который можно использовать отдельно от основного клиента. Они становятся системными, как другие фирменные приложения компании, а это значит, что их не удастся удалить.

Многие пользователи не знают, что на Samsung Galaxy нельзя удалить Facebook


На фоне последних новостей о том, что Facebook может получать персональные пользовательские данные без разрешения, люди начали волноваться, что предустановленный клиент ворует их данные. Фотограф Ник Винки в интервью для Bloomberg разделил свою обеспокоенность с читателями издания.

Он купил Galaxy S8 в 2017 году, когда смартфон только вышел. Там был установлен официальный клиент Facebook, и Ник, как и большинство людей, не обратил на это особого внимания. Он пользовался этой социальной сетью для общения с друзьями и работы, но в один момент он решил удалить Facebook со своего гаджета, но все, что он увидел, это кнопка “Отключить”. Фотограф был в недоумении, так как не понимал, что это означает на самом деле.



Представитель компании Samsung уже ответил на это:

“Отключение приложения равносильно его удалению в плане функциональности. Оно прекращает сбор информации или ее отправку в Facebook”.

Пользователи давно выражают недовольство потому, что они покупают новый гаджет с огромным списком предустановленных программ. Возможно, большинству они когда-нибудь пригодятся, однако, нужно иметь в виду, сейчас уже у каждого есть хороший интернет, который дает возможность скачать любое приложение в любой момент.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.