Войти
> > Насколько быстрым должен быть Galaxy S10 на самом деле?
  • 8.01.2019
  • Просмотров: 1 687

Насколько быстрым должен быть Galaxy S10 на самом деле?

Сегодня мы получили результаты тестирования смартфона под номером модели SM-G970U в бенчмарке Geekbench. Это, судя по всему, ожидаемый Samsung Galaxy S10 Lite. Мы узнали, что он будет работать на флагманском процессоре Snapdragon 855, однако его показатели не соответствуют ожидаемым. Он набрал меньше баллов, чем смартфоны на базе прошлогоднего решения Snapdragon 845.

Насколько быстрым должен быть Galaxy S10 на самом деле?


Сколько же он должен набирать на самом деле? Все три ожидаемых Galaxy-устройства (Galaxy S10 Lite, S10 и S10 Plus) будут построены на топовом чипсете Snapdragon 855 (в России на Exynos 9820), то есть они должны показывать похожие результаты. Буквально час назад инсайдеры опубликовали результаты тестирования нового смартфона китайского бренда Xiaomi, и в Geekbench он продемонстрировал значительно более лучшие показатели.



В Geekbench 4.1 в многоядерном тесте аппарат Samsung получил 6266 баллов, а в одноядерном 1986 баллов. Устройство от Xiaomi, с другой стороны, выдал 11260 баллов и 3524 балла соответственно. Источники предполагают, что перед нами новый Xiaomi Mi 9, который благодаря чипсету Snapdragon 855 будет поддерживать технологии 5G. К слову, сеульцы готовят к выходу собственный 5G-телефон, а его релиз состоится исключительно в Южной Корее и Соединенных Штатах.



Мы пришли к выводу, что все новые флагманы на базе Snapdragon 855 (а также Exynos 9820) должны показывать аналогичные результаты в бенчмарках. Эксперты уверены, что проблема плохой производительности S10 Lite состоит в доработанном программном обеспечение. Кстати, оно будет разработано на базе последней версии операционной системы Android.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.