Войти
> > Galaxy S10 Lite засветился на сайте бенчмарка Geekbench
  • 8.01.2019
  • Просмотров: 1 227

Galaxy S10 Lite засветился на сайте бенчмарка Geekbench

По сравнению с другими двумя флагманами, Samsung Galaxy S10 Lite получит плоский экран меньшей диагонали и более простую камеру, но аппаратная платформа будет одной и той же. Соответствующая этому смартфону модель SM-G970U засветилась на официальном сайте бенчмарка Geekbench. Судя по всему, это американская версия с процессором Snapdragon 855 на борту.

Galaxy S10 Lite засветился на сайте бенчмарка Geekbench


Аппарат носит кодовое имя Nike и имеет на борту 6 ГБ оперативной памяти. В одноядерном режиме он набрал 1986 баллов, а в многоядерном — 6266 баллов. Эти результаты ниже результатов, которые показывает прошлогодний процессор Snapdragon 845. Ядра работают на тактовой частоте 1.8 ГГц, и, скорее всего, это малопроизводительный кластер. В качестве операционной системы используется Android 9, что вселяет надежду в достоверность сведений.

Эксперты уверены, что презентация Samsung Unpacked 2019 пройдет 20 февраля, перед ежегодной выставкой потребительской электроники Mobile World Congress. В продаже они появятся в марте.

Международные версии будущих флагманов будут оборудованы процессорами Exynos 9820. Они будут официально продаваться в России и многих других странах. Это прямой конкурент Kirin 980, Apple A12 Bionic и Snapdragon 855. Последний чипсет имеет поддержку сетей пятого поколения, поэтому первый 5G-аппарат бренда построят на его базе. Он поступит на прилавки магазинов Соединенных Штатов и Южной Кореи, где ожидается запуск сетей нового поколения.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.