Войти
> > Samsung готовит OLED-экран Sound On Display, анонс состоится на CES 2019
  • 27.12.2018
  • Просмотров: 1 055

Samsung готовит OLED-экран Sound On Display, анонс состоится на CES 2019

Дизайн экрана Infinity-O компании Samsung позволяет уменьшить рамки мобильного устройства без “подбородка”, как у iPhone X. Как им это удалось, спросите вы. Все просто, фронтальная камера размещается не на верхней рамке, а внутри экрана. Недавно анонсированный Galaxy A8s обладает именно таким дизайном, и круглое отверстие под лицевой объектив находится в верхнем левом углу сенсорной панели.

Samsung готовит OLED-экран Sound On Display, анонс состоится на CES 2019


Это одна технология, но у Samsung есть другая, которая будет называться Sound on Display. По предположениям, она будет анонсирована на следующей выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show в Лас Вегасе. Мероприятие пройдет с 8-го по 11-е января. Используя вибрацию и проводимость костей, технология передает звук без традиционного динамика. Первое воспоминание компании о Sound Display было в июне, а через две недели мы должны узнать, как сеульцы собираются устанавливать эти панели в смартфоны и телевизоры.

Как в случае с экранами Infinity-O, Sound on Display позволит улучшить показатели соотношения дисплея к корпусу. Samsung Galaxy S10 Plus, по слухам, обзаведется панелью с соотношением 93.4 процента. Но сообщается, что новая технология будет использована не раньше, чем Galaxy Note 10 увидит свет.

Помимо Samsung, на CES 2019 китайские производители должны показать собственные прототипы дисплеев, которые составят конкуренцию Sound on Display. К ним может присоединиться другая крупная корейская компания — LG.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.