Войти
> > Первые утечки фотографий Samsung Galaxy Note 8.0 – реальные фото или подделка?
  • 22.01.2013
  • Просмотров: 5 154

Первые утечки фотографий Samsung Galaxy Note 8.0 – реальные фото или подделка?

Сначала можно было подумать, что это просто Samsung GT-N5100 просто вырос с 7-дюймовой таблетки до новых размеров. Однако теперь слухи от инсайдеров подтвердились, хотя так и остались вопросы относительно дизайна 8-дюймового планшета Galaxy Note 8.0 и его характеристик.

Официальная презентация произойдет совсем скоро, потому что по слухам в следующем месяце почти наверняка на MWC Samsung представит эту таблетку. Поэтому стоит ждать больше новой информации. И, кстати, мы не ожидали, что утечка фотографий произойдет так рано.

Первые утечки фотографий Samsung Galaxy Note 8.0 – реальные фото или подделка?


На фотографии выше, предположительно, изображен Galaxy Note 8.0. Фотография всплыла как уже заведено в Twittere, но уже на аккаунте @clasificatearg. На первый взгляд у нас нет причин для сомнений в достоверности этой утечки, но несли обратить внимание на несколько деталей, то можно найти несоответствия.

Во-первых, стоит вспомнить домашний экран Galaxy Tab 2 7.0. Если для вас нет ничего необычного в том, что новый планшет, выпускаемый в 2013 году, содержит рекламную информацию за 2012 год.

Первые утечки фотографий Samsung Galaxy Note 8.0 – реальные фото или подделка?


Можно копать глубже в странностях домашнего экрана и нельзя не заметить, что все уже нам знакомо. Вероятно, что это всего лишь экран Galaxy Tab 2 7.0, фотографии которого часто появлялись накануне его презентации в прошлом году. Сейчас опять решили выдать прошлые отфотошопленные рендеры за фотографии нового Galaxy Tab 8.0.

Мы думаем, что это так и есть, и нам представили снова немного измененную модель 7-дюймового планшета, которая не стала официальным релизом. Задняя камера расположена немного иначе, углы более скругленные и уже напоминают отчасти дизайн Nexus 10. Может быть это сделано в фото редакторе и достаточно профессионально, но, возможно, мы не правы.

А может быть это простое совпадение и на самом деле новый планшет лишь очень похож на 7-дюймовый Galaxy Tab 2. Здесь есть также гнездо для S-Pen, но оно уже расположено к нижнем левом углу на задней панели. В конце концов, может быть фотография на самом деле настоящая.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: