Войти
> > Состоялась утечка Android Pie для Galaxy S8 и Note 8
  • 21.12.2018
  • Просмотров: 4 475
  • Обсуждений: 1

Состоялась утечка Android Pie для Galaxy S8 и Note 8

Форум XDA Developers в очередной раз стал источником неофициальных данных о смартфонах Samsung. Его члены получили копию программного обеспечения Android 9.0 Pie для Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Стало известно, что операционная система будет укомплектована кастомным интерфейсом Samsung One UI, как на Android Pie бета для флагманов бренда последнего поколения. Утечка также позволила узнать, что многие функции тестового ПО перекочуют на прошлогодние устройства после следующего крупного обновления.

Состоялась утечка Android Pie для Galaxy S8 и Note 8


Энтузиасты нашли доказательства того, что после установки апдейта Android 9.0 Galaxy S8/Note 8 получат голосовой помощник Bixby 2.0, ночной режим, полноэкранные жесты навигации. Декабрьский патч безопасности тоже включен в полученную сборку операционной системы. На XDA можно скачать тестовую версию Android Pie для Galaxy Note 8, и вы можете установить ее на собственный риск и страх. Имейте в виду, что ваш фаблет должен иметь процессор Snapdragon, а не Exynos.

Пока неизвестно, насколько хорошо работает эта версии программного обеспечения. Не стоит экспериментировать с основным устройством, поскольку в результате вы можете остаться без телефона, и вам придется восстанавливать его работоспособность.

Что касается Galaxy S9 и других моделей того же года выпуска, они готовятся к пятому обновлению Android Pie бета. В четвертом появилась функция камеры для коррекции изображения в широкоугольном режиме съемки. Ожидается, что в следующем апдейте патч системы безопасности будет обновлен до январского.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 22 декабря 2018 14:40
    • Samsung Galaxy S8 Exynos
    • Android 8.0 Nougat
    А нафиг нужен ихний биксби без поддержки русского языка. По уму тогда вообще бы выпилили этот биксби а на кнопку сделали запуск камеры. И не надо мне лепить про стороннее ПО про променять кнопки...
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.