Войти
> > В One UI бета обнаружили функцию камеры Bright Night
  • 21.12.2018
  • Просмотров: 1 646

В One UI бета обнаружили функцию камеры Bright Night

Энтузиасты взяли последнюю бета-версию Android Pie для Galaxy Note 9 и пересмотрели значительную часть кода. Они обнаружили новую функцию камеры, которой нет в этом флагмане. Похоже на, что она предназначена для ожидаемой серии Galaxy S10. Сама функция называется “Bright Night”, а нужна она для создания ярких фотографий ночью или в условиях плохого освещения. У Google есть аналог, который получил название Night Sight.

В One UI бета обнаружили функцию камеры Bright Night


Полученная информация не оставляет сомнений о том, как Bright Night будет работать. В этом режиме камера будет создавать несколько фотографий за долю секунды, а затем объединять их в один, более яркий снимок. Флагманы компании уже пользуются этой технологией для улучшения качества картинки в хороших условиях съемки. Эксперты скажут, что Bright Night настраивает автоматические такие параметры, как экспозиция и скорость спуска.



Функция Bright Night, как и многие другие наверняка перекочуют с Galaxy S10 на предшественники. Так произошло с режимом Super Slow-mo и эмодзи дополненной реальности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.