Войти
> > Источники раскрыли много подробностей касательно Galaxy S10 и S10 Plus
  • 18.12.2018
  • Просмотров: 2 736
  • Обсуждений: 5

Источники раскрыли много подробностей касательно Galaxy S10 и S10 Plus

Утром зарубежный ресурс PhoneArena опубликовал очень много информации касательно Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Стали известны практически все подробности о флагманах, которые должны быть анонсированы в феврале 2019 года. Сегодня мы имеем отличное представление о том, как будут выглядеть преемники нынешних аппаратов Galaxy S9 и S9 Plus.

Источники раскрыли много подробностей касательно Galaxy S10 и S10 Plus


Из слухов мы узнали, что сеульцы собираются представить, по крайней мере, три флагмана, включая Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10+. Самый крупный получит 6.4-дюймовый экран (Плюс), средний оборудуют 6.1-дюймовым экраном (обычный), а самый компактный — 5.8-дюймовым (Лайт). Похоже на то, что ни взяли пример из Apple, и решили выпустить третий аппарат, более дешевый. Все модели получат OLED-экраны, однако у Lite панель будет плоской. Еще его оснастят обычным оптическим сканером отпечатков пальцев, тогда как остальные смогут похвастаться ультразвуковым.

Издание PhoneArena ссылается на анонимные источники, но нам все равно хочется верить, что опубликованные данные являются правдой.



Что касается размеров и дизайна, здесь все вполне ожидаемо. Galaxy S10 и S10 Plus получили как никогда большие дисплеи, но за счет тонких рамок устройства получились относительно небольших габаритов. Кроме нескольких незначительных деталей, выглядят они одинаково. Рамки вокруг очень тонкие, а в правом верхнем углу присутствует вырез, но в случае с обычной моделью там одно отверстие, а в случае с Плюсом два. То есть у первого одиночная фронтальная камера, а у второго двойная. Сзади находятся одинаковые тройные основные камеры.

По размерам смартфоны отличаются друг от друга. Высота Galaxy S10 Plus составляет 157.7 мм ширина 75 мм, а толщина 7.8 мм. Galaxy S10 немного ниже (148.9 мм), уже (70.9 мм), а толщина одинаковая.



По данным источника PhoneArena, основные камеры на обоих гаджетах идентичные друг другу. С другой стороны, из слухов мы узнали, что третья модель — Galaxy S10 Lite — получит одну камеру спереди и две камеры сзади. В этом нет ничего удивительного, учитывая ценовой диапазон, в котором он будет находится.

Вопреки слухам, ожидаемые флагманы будут оснащены аналоговым аудиоразъемом. Это хорошие новости для многих людей, которые пользуются обычными проводными наушниками. Наверняка, будущий Galaxy Note 10 станет первым аппаратом бренда, который лишится 3.5 мм разъема.



Оба аппарата будут работать на процессоре Exynos 9820, получат 12-ядерный графический ускоритель Mali G76 и AMOLED-экраны с изогнутыми панелями по бокам.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Довольны ли вы характеристиками Galaxy S10/S10 Plus?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 19 декабря 2018 00:41
    Жаль, очень жаль что с плоским экраном будет только лайт версия .
    Ну не люблю я ,не люблю эти закругленные экраны. Ненавижу их!
      • 19 декабря 2018 08:48
      Ну так ненавидь и дальше, только проходи мимо ,всем пофиг и не нужно это показывать тут. Не нравится- пользуйся чем то другим.
      • 20 декабря 2018 09:35
      Лайкают такие же неадекваты , как ты. Я вот не понимаю, к чему свое негативное отношение высказывать на всеобщее обозрение? Любителям такой продукции. Иди да пиши это в официальные структуры самсунг, может там и прислушаются, есть даже онлайн чат.
      пройди мимо и все
    • 18 декабря 2018 13:55
    Полная шляпа!
      • 18 декабря 2018 14:41
      В чем именно шляпа? поясни, чтоб понятнее было
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.