Войти
> > В последней версии программного обеспечения для Galaxy J6 появились AR-эмодзи
  • 12.12.2018
  • Просмотров: 1 096

В последней версии программного обеспечения для Galaxy J6 появились AR-эмодзи

Теперь и бюджетные смартфоны смогут похвастаться функциями флагманских. Samsung Galaxy J6 получил AR-эмодзи в результате свежего обновления. Последняя версия программного обеспечения также включает ноябрьский патч безопасности. Анимированные эмодзи дополненной реальности были представлены вместе с Galaxy S9, однако к настоящему моменту появились на Galaxy A6 Plus, Galaxy J8 и J7 Duo.

В последней версии программного обеспечения для Galaxy J6 появились AR-эмодзи


Программное обеспечение с номером J600FNXXU3ARK3 стало доступно в Нидерландах, Германии и Великобритании. Оно основано на операционной системе Android 8.0 Oreo. Обновление распространяется по воздуху, поэтому для его установки вам не потребуется компьютер. Если у вас нет стабильного подключения к Wi-Fi, тогда вы всегда можете обновиться через утилиту Smart Switch, которая доступна на Windows и macOS.

Функция AR-эмодзи создает анимированные смайлы на основе вашего лица. Похожую технологию использует компания Apple, но называется она по-другому — анимодзи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.