Войти
> > Samsung Galaxy S10 Lite получит плоский экран без изогнутых панелей
  • 9.12.2018
  • Просмотров: 1 962
  • Обсуждений: 6

Samsung Galaxy S10 Lite получит плоский экран без изогнутых панелей

Сеульцы делают смелый шаг, представляя удешевленный Samsung Galaxy S10 Lite наряду с двумя премиум моделями Galaxy S10 и S10 Plus. По слухам нам известно, что он будет отличаться от других смартфонов серии отсутствием встроенного в дисплей сканера отпечатков и, вероятно, плоским экраном. Это позволит сэкономить деньги на производстве, что позитивно скажется на цене смартфона для потребителя.
Samsung Galaxy S10 Lite получит плоский экран без изогнутых панелей

Свежие рендеры подтверждают, что Galaxy S10 Lite получит плоский экран и обычный сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку питания/разблокировки. Устройство лишится ряда крутых, флагманских фишек, однако у него будет топовая двойная камера сзади. Модули будут расположены сзади горизонтально, справа от них окажутся светодиодная вспышка и сенсоры для отслеживания состояния здоровья.



Аппарат изображен в чехлах, в прозрачном и черном. Похоже это официальные аксессуары.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

  1. Эх, ещё бы и у Note 10 версию с плоским экраном сделали и 3,5 мм тоже бы оставили..!
    1. Одобрям'с. Взял бы не задумываясь.
    • 9 декабря 2018 17:20
    Жду для себя от Самсунг именно такое устройство, как здесь описано, на замену Галакси S2. С плоским супер амолед дисплеем (лучше бы конечно супер амолед плюс, как в S2, но почему-то Самсунг их не выпускает). Вмеру компактным, 5,8 подходит. Учитывая тонкие рамки, размер устройства получается относительно небольшим. Хорошей основной камерой. Здесь написано, что модуль в этом устройстве ожидается топовый. Будет здорово если сохранят мини джек. Если бы ещё FM радио в нём было, вообще было бы роскошно. В Галакси S2 всё это было. Был одним из лучших смартов в своё время. Ещё и отличный GPS-приёмник. Где он со мной только не был, и в горах, и в поездках. Фото и видео было не хуже чем у фотоаппаратов. Сравнивали с зеркалкой. Посмотрим, как будет на самом деле. Тысяч пятьдеся всяко будет стоить.
    1. S2 продал пол года назад. Погорячился. Можно было закатать кастомную android Go. Купил S7. И в принципе ничего больше не нужно, вообще. Процессор норм., камера классная, экран достаточен, бровей -нет, сканер пальца не на спине. Ждать Вау эффектов от новых самсов - бессмысленно. S7 ещё просуществует минимум 3-4 года на патчах безопасности.
        • 10 декабря 2018 14:40
        Ждать Вау эффектов от новых самсов - бессмысленно. - Согласен с Вами, особенно, если их не ждёшь. Рассматривал тоже S7 в конце прошлого и начале этого года. Можно было купить его за 24000 руб. Но я прочитал, что в S9 лучше камера,а по размерам он длиннее S7-го всего на 5мм при той же ширине. S9+ не рассматривал из-за размеров, хотя и двойной модуль основной камеры. Поэтому я решил подождать снижения цены на S9. Опять же в нём аудио модуль лучше и наушники хорошие. Но, анонсировали S10Lite. При тех же размерах, что и S9 более мощная камера и новый чипсет, более производительный и менее энергоёмкий. Вобщем, это то, что мне нужно. Хотя, тут предполагают, что S10Lite-это S9 с двойной камерой и плоским экраном. Короче, ждём выхода.
  2. Хорошо что 3.5мм джек не убрали)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.