Войти
> > Живые фотографии Samsung Galaxy S10 Plus
  • 4.12.2018
  • Просмотров: 3 293
  • Обсуждений: 2

Живые фотографии Samsung Galaxy S10 Plus

Пришел тот день, когда живые фотографии неанонсированного Samsung Galaxy S10 Plus стали достоянием всей общественности. Китайская социальная сеть Weibo в очередной раз порадовала нас эксклюзивными данными. Хочется верить, что это не какой-нибудь прототип или макет, а настоящий аппарат, который будет продаваться в таком виде.

Живые фотографии Samsung Galaxy S10 Plus


Показанный на снимках гаджет имеет внешний вид, знакомый по утечкам и рендерам. Три объектива сзади размещены на выступающем от задней крышки майданчике. Там также находятся светодиодная вспышка и сенсоры, как и на других флагманских моделях компании. На одном из снимков изображена розничная коробка с надписью “Samsung Galaxy S10+” и объемом памяти 128 ГБ. На третьем фото нам показали включенный экран смартфона, на котором горит логотип “Samsung Galaxy S10 Plus” и “Secured by Knox”.



Ожидается, что сеульцы выпустят 4 разных модели под брендом S10, одна из которых будет поддерживать сети пятого поколения. Важно отметить, что Южная Корея уже запустила технологию 5G для бизнес-клиентов, а полномасштабный старт планируется в марте. По очевидным причинам, в России будет продаваться только 4G-версия флагмана.



Как вам дизайн Galaxy S10 Plus? Не разочаровались ли вы в увиденном?


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 6 декабря 2018 02:40
    Могли бы сделать заднюю крышку 2 цветной как у pixel чтобы скрыть это уродство.
    • 4 декабря 2018 23:00
    Что то как то все непонятно...ждем более внятной информации а лучше презентации и небольшого опыта использования,а там уже и видно будет.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.