Войти
> > Samsung выдает чужие фотографии за свои, сделанные на Galaxy A8 Star
  • 4.12.2018
  • Просмотров: 744
  • Обсуждений: 2

Samsung выдает чужие фотографии за свои, сделанные на Galaxy A8 Star

В конце лета 2018 года компания Samsung была поймана на том, что выдала чужие фотографии за свои, сделанные на смартфон Galaxy A8 (2018). Сегодня произошло то же самое, гонконгское подразделение Samsung разместило снимок девушки на рекламной странице, как пример съемки на Galaxy A8 Star с функцией Live Focus.

Samsung выдает чужие фотографии за свои, сделанные на Galaxy A8 Star


Как выяснилось, автор фотографии, которую вы можете видеть выше, продала ее на стоковом сайте Getty. Покупателем стал Samsung, и сделка была совершена по всем правилам. Но это не отменяет того факта, что изображение не является продуктом камеры A8 Star, как, по нашему мнению, показано на сайте бренда.

Также стало понятно, что специалисты из Samsung провели серьезные работы в обработке фотографии, они применили фотошоп. По словам автора, они поработали над лицом и волосами, и вы можете сравнить результат с оригиналом ниже. Компания Huawei тоже была поймана на этом, когда выпустила Huawei Nova 3i, но мы так и не услышали от нее извинений.



Что вы можете добавить по этому поводу? Ниже в комментариях вы можете поделиться своими мыслями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 5 декабря 2018 12:51
    Иначе и быть не может. На всю A серию Самсунг ставит слабые камеры с компактными маленькими сенсорами. Эти модули предназначены для сэлфи-фронталок. В темноте они мылят и требуют большой выдержки из-за чего случаются смазы. Маркетинг Самсунга подкупает юзеров большим количеством мегапикселей, а в последних моделях строенными и счетверёнными модулями. на этих смартфонах Самсунг обкатывает, испытывает технологию. Т.е. с фактическими снимками с этих камер смартфон за такие деньги не продать. Приходится обманывать.
    • 4 декабря 2018 14:46
    фотки покупные, посты в твиттере с айфона... как они могут при этом делать хороший продукт, если сами в него не верят
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.