Войти
> > В FCC подтвердили, что Galaxy A8s получит дисплей Infinity-O
  • 30.11.2018
  • Просмотров: 834

В FCC подтвердили, что Galaxy A8s получит дисплей Infinity-O

Буквально только что специалисты федеральной комиссии по связи Соединенных Штатов опубликовали документацию, подтверждающую, что Samsung Galaxy A8s получит экран Infinity-O. Он так называется по той причине, что у него присутствует круглый вырез в экране. Заодно мы получили скриншот информации о смартфоне, и таким образом узнали соотношение сторон панели — 19.5:9. Он будет носить номер модели SM-G-8870, которая поступит в продажу эксклюзивно на китайском рынке.

В FCC подтвердили, что Galaxy A8s получит дисплей Infinity-O


На скриншоте можно заметить одну любопытную деталь, и если вы присмотритесь, то увидите пустое пространство в левом верхнему углу. Значки уведомлений сдвинуты вправо, как будто на пустом месте что-то будет. В этом углу должна оказаться фронтальная камера, ее единственный объектив будет выделяться на фоне безрамочного экрана.

Как вам наверняка известно, помимо Infinity-O, Samsung представил еще три решения: Infinity-U, Infinity-V и New Infinity. Первые два имеют соответствующие вырезы в верхней части панели, а последнее будет полностью безрамочным. Там даже отсутствует разговорный динамик, сенсора для определения освещения окружающей среды и датчика приближения тоже нет. Пока у нас нет никаких упоминаний о смартфонах с такими экранами, однако нам известно, что сеульцы также готовят новые Galaxy M20, M30, Galaxy A30 и A50.

Samsung Galaxy A8s должен получить 6.39-дюймовый экран, выполненный по технологии TFT LCD. Его характеристики, такие как физическое разрешение и плотность пикселей, остаются в тайне. Он будет работать на процессоре Snapdragon 710, который производится по 10-нанометровому техпроцессу, во многом полагаясь на искусственный интеллект. В его силах предложить опыт использования контента дополненной реальности. У него на борту новый LTE-модем X15, обеспечивающий скорость передачи данных до 800 Мбит/с. Он также поддерживает быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 4+. Процессор состоит из двух кластеров: 2 ядра Kryo 360 и 6 ядер Cortex-A75. Они работают на тактовой частоте 2.2 и 1.7 ГГц соответственно.



Если Galaxy A8s не будет продаваться в России официально, то на наш рынок поступит другой аппарат с аналогичными характеристиками. Очевидно, что Samsung рано или поздно перейдет на использование дизайна Infinity с вырезами и без для большинства своих гаджетов. У нас есть сомнения по поводу того, что топовые модели будут иметь какие-нибудь вставки в экране.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.