Войти
> > В Galaxy A8s может не быть аналогового аудиоразъема
  • 30.11.2018
  • Просмотров: 520

В Galaxy A8s может не быть аналогового аудиоразъема

Samsung готовит первый смартфон с экраном Infinity-O — это Galaxy A8s, который должен получить небольшой вырез круглой формы под фронтальную камеру в левом верхнем углу экрана. По информации источника @ MMDDJ_, он также может первым мобильным гаджетом бренда без аналогового (3.5 мм) аудиоразъема для наушников. Если это правда, то для передачи звука будет использоваться новый порт USB Type-C, как на флагманских сериях Galaxy S и Galaxy Note.

В Galaxy A8s может не быть аналогового аудиоразъема


Компания буквально экспериментирует во всем. Ее новый телефон A8s должен получить 4 камеры, полностью безрамочный экран и кнопку для активации голосового помощника Bixby. Но что еще интереснее, утечки фотографий и рендеров заставляют думать, что датчики на передней панели и разговорный динамик прячутся внутри сенсорной панели, так как их нельзя разглядеть визуально. Учитывая то, что Galaxy A9s и A6s эксклюзивно поступили в продажу в Китае, новый A8s тоже будет продаваться только в пределах этой страны, по крайней мере, первое время.

Ранее удалось узнать, что производством экранов Infinity-O для Galaxy A8s будет заниматься китайский гигант BOE. В целях экономии телефон оснастят LCD-экраном, а не Super AMOLED. Его диагональ составит 6.39 дюйма, а размер идеально круглого выреза — 6.7 мм.

Также известны характеристики внутренностей неанонсированной модели. Она должен получить 8-ядерный чипсет Snapdragon 710 и 6 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составит минимум 128 гигабайт, а максимальный объем карты памяти microSD не превысит 512 ГБ. Эксперты уверены, что разрешение переднего сенсора будет составлять 24 мегапикселя, а трех основных: 24, 10 и 5 МП соответственно.

Рекомендуем взглянуть на живые фотографии лицевой панели Galaxy A8s, которая характеризуется специальным вырезом под фронтальную камеру. Рамки кажутся очень тонкими, но не симметричные. Нижняя часть как обычно больше остальных, но ощутимых различий нет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.