Войти
> > После обновления до Android 9.0 Galaxy S9 получит новый функционал камеры
  • 29.11.2018
  • Просмотров: 1 702

После обновления до Android 9.0 Galaxy S9 получит новый функционал камеры

Сейчас компания Samsung тестирует Android 9.0 Pie на серии смартфонов Galaxy S9, запустив публичную программу Galaxy Beta Program. Последнее обновление добавило новые функции камеры, такие как Flaw Detection и Scene Optimizer. Обе функции дебютировали на флагманском Galaxy Note 9.

После обновления до Android 9.0 Galaxy S9 получит новый функционал камеры


Scene Optimizer, по словам компании, автоматически подбирает подходящие настройки цвета и тона, исходя из типа сцены. Это должно сделать картинку более красивой, чем без этой функции. На практике она не давала существенных результатов, по крайней мере в наших испытаниях.

Flaw Detection, тем временем, прячется в настройках камеры, и на самом деле помогает улучшить изображение. Функция оповещает пользователя во время фотографирования о различных изъянах как, например, кто-то закрыл глаза или сдвинулся. Так вы можете сэкономить время и быстро сделать более удачный снимок. Flaw Detection также может видеть, чистый ли в момент фотографирования объектив или нет.



В Android Pie бета в приложении “Камера” Samsung убрал отдельную кнопку записи видео. Теперь приходится выбирать режим съемки, а затем только начать записывать видео.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.