Войти
> > Ультразвуковые сканеры отпечатков для Samsung Galaxy S10 будет выпускать не только Qualcomm
  • 29.11.2018
  • Просмотров: 1 092

Ультразвуковые сканеры отпечатков для Samsung Galaxy S10 будет выпускать не только Qualcomm

Отраслевые источники продолжают делиться информацией о поставщиках компонентов для новых смартфонов Samsung. Мы уже знаем, что дисплеи Infinity-O для Samsung Galaxy A8s будет поставлять китайский производитель дисплеев BOE. Также благодаря инсайдерам стало известно, кому Samsung поручила выпуск ультразвуковых сканеров отпечатков пальцев для следующего флагмана Galaxy S10.

Ультразвуковые сканеры отпечатков для Samsung Galaxy S10 будет выпускать не только Qualcomm


По словам источников, Samsung решила деверсифицировать поставки компонентов для своего нового флагманского смартфона Galaxy S10, чтобы не зависеть от одного поставщика. В частности, это касается ультразвуковых сканеров отпечатков пальцев. Если раньше считалось, что поставлять сканеры для Samsung Galaxy S10 будет только американский чипмейкер Qualcomm, то теперь выясняется, что к нему также присоединятся GIS и O-film. Ожидается, что GIS и O-film приступят к поставкам ультразвуковых дактилоскопических датчиков для нового флагмана в январе 2019 года, за месяц до его официального анонса. Также они рассчитывают получить заказ на выпуск сканеров для Samsung Galaxy Note 10 и новых смартфонов серии Galaxy A.

Также источники подтвердили, что встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев будут оснащены только две старшие модели Samsung Galaxy S10. А вот младшая из трёх версия с плоским экраном получит боковой дактилоскопический датчик, как у Samsung Galaxy A7 2018 модельного года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.